みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙の絵が可愛かったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、面白いです。続きが気になります。

オーナー体型がやばい!マッチョやん!カッコいい❤️1人エッチの手伝いしてる〜ってそりゃないよ(笑)続きがきになる

by さち6

社長が
    イケメンだったり
    そうじゃなかったり・・・
    角度によるのかなぁ・・・?

ポイントためて
    続き読みたいです

オーナーイケメンで声もいいとか、罪ですね!
    一人でするお手伝い?いや、これもうしてるでしょ(笑)な感じです!
    早く両思いになってほしいー

by 00nm165

確かに

絵は綺麗だし上手いんだけど、それでカバーされてる感が強い作品だな〜と。絶対襲わない、と断言したくせに結局襲ってるじゃん。と1人ツッコミしてしまった(苦笑)

あとこの手の作品だとウケが良いからなんだろうけど、必要以上に身体バキバキに描かれてるのはなんなんだろうw趣味が筋力トレーニングだとしてもここまでな身体してる人そうはいないだろ、ってここでもついツッコミ…逆に我に返ってしまいました。
    夢を見たい方にはいいんでしょうね。

年上とのこういう恋はいいですね…!女の子もかわいいしまだ試し読みなので本編が楽しみです!はやく読みたい

表紙の女の子が可愛いと思い、タイトルからしてなんか面白そうだと思って読んでみました。タイトル通り最後までしてないのですが、今後の二人に期待しています。!!!

続きが見たい!

絵で選んで見始めたけどとっても楽しくみてます。ちょっと物足りなさはある人はいるかもですが程よく楽しめるので早く続きが読みたいです

表紙に惹かれて購入しました!
    少し中身の絵が違うなと感じましたが
    オーナーイケメンです!!続きが気になります!

まだ読みかけ途中ですが絵も好きな感じで、エロさもあって良いですね。
    お話はまだ初めの方なのでもどかしいですが続き楽しみにしてます。