みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
声フェチの奏からしたらオーナーの声がタイプでそれを耳元で囁かれたらたまらないね!
そんなオーナーと一緒に住むとか何も無いわけないby aya4- 0
大好き
めっちゃいいです。
店長の体型がムキムキすぎて少し苦手だけど、ドキドキするシーンも多いし、このままラブラブして欲しい。by とくほし- 0
かっこいいし可愛いし、なんとも言えないくらいドキドキしちゃいます!じわじわ幸せ感があり読んでいてニヤニヤしちゃう!
by ハラッパラッパ- 0
かっこいい
いろんなことをかかえて、この先どうなるかがすごく気になります!
幸せになってほしいです。
応援してます。by ヤミキセキ- 0
ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出して読んじゃいました。恋の、進展はなかなか難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
髪下ろした時がのギャップがいい。 小柄な女の子と大きい男性って言う構図がいいですね。早く続きが見たくなる!
by りょのん- 0
画風は好きなんだけど「結局襲ってるじゃん!(笑)」って思わずツッコミを入れてしまいました。
読み始めちゃったので続きは気になるのでダラダラしなければ最後まで読みます。by れい110れい- 0
ムキムキすぎる?
オーナーがちょっとムキムキ過ぎるし、仕事が怪しすぎるけど、とても真面目なキャラっていうのが、変な感じです。
by 青ゆず- 0
絵がいい。
絵がいいと思った。ヒロインが可愛い。メンズの心の動きもキュンとするものがある。この作家さんのシリーズを追いかけたくなった。
by ハルとメグム- 0
女の子が可愛い
けどこれは完全に好みの問題だけど男の子がゴツすぎるとちょっとこわく見えてしまう…
もう少し細身の男希望!by てきちゃん- 0