みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
最初話があっちこっちに、いきすぎてわけわからんくておもしろくなかったけど、なんとなく内容がわかってきた時、展開も変わりどんどんおもしろくなってきた!
by 医名-
長かった
話に入り込むまでかなりの時間がかかりました。兄弟それぞれのエピソードや家の争いごとの背景。ようやく50話ぐらいから面白くなってきて。無料で70話まで読めて続きが気になったので購入して読みました。終わりはスッキリしました
by ト ク メ イ-
まあまあ
まず三つのカップルの話が同時進行するので最初は見分けがつかなくて頭の中がごちゃってしまいました。展開は意外と早いです
by ねね2021-
ありかな
絵的にもちょつとかたさはあるけど、それもいいかなって感じのお話です。グレーな感じも一途な感じもあって話的にはおもしろいと思います。
by リンリンカイカイ-
ここ最近、カラー漫画にはまっていて
ひたすら読んでます
まだストーリーてきにはまるかわからないてすが
絵が綺麗なので読みますby merumerumeru-
刺激的
刺激的な内容の作品で、恋愛漫画かと思って読み進めたら、某国のマフィアファミリーのお家騒動の話も絡んでいて、暴力描写が可愛い絵柄とミスマッチで、不思議な作品でした。
by とまとんにゃ-
何か…
表紙の絵だとこの2人の話しかと思っていたけど兄弟の話に飛んだりしてなかなか先に進まないような気がする。そのうち繋がっていくのかな?
by けけのすけ-
無料分は読みましたが、ツッコミ所が多々あります。長男が平田に惚れた理由がよく分かりませんしヒロインにあまり魅力がない。
by あん食パン-
中国の金持ちと日本人のラブストーリーを 3組 別々の話と思って読みはじめたら マフィア一家の3兄妹 それぞれ相手は日本人 と全部の話が繋がっていたなんて。マフィアは怖いイメージが無くなるくらい 優しい長男 チャラい次男 ワガママ長女。 中国マフィアらしい場面もあって 面白かったです
by 冴子ばぁば-
最初はあんまりのめり込めないなーと思いながら暇潰しに毎日無料で読んでいたのですが、無料分が終わる頃には続きが気になって、課金するか迷い中。
by @まつ-