みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
すっごい楽しい
すごく面白いです。話がそれぞれの登場人物で行ったり来たりするけど待つ価値ありますよ!
面白みがあって毎回読みたくなります。by 韓国好きです- 0
定番ですが、ほのぼの。
同じアジア系で文化が違い話が、どーかなと思いましたが、思ったより定番、王道系で三兄弟それぞれ個性的で良かったです。これこら!純粋にいくのか、悩むのか楽しみです。
by ヒマラヤ- 0
異世界ですよね
海外が、よくわからないせいか。
そもそも、世界観が違うのか。
私にはない世界観が味わえて、なんとなく毎回みたい作品です?by ふぅこぅ- 0
設定が中国というのは個人的には新鮮ですが、余り気持ちが入っていきません。黒龍をどう捉えればいいんでしょう?!それで、彼女は裏社会の権力闘争?に巻き込まれる日本人っていうことですかね〜???
by 面白い!- 0
無料がたくさんあり
読みごたえがありそうなので、
読ませて頂きました!!
次も購入して読んでいきます。by なっつん1989- 0
そっち系ので人って意外登録モテるんだょね〜ってしかも、怖いけど、こんなにカッコいいなら出会いたい♡めっちゃ守ってもらえそうじゃん!
by レイちゃん。- 0
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめです。しかも内容も面白くてすごくいいです読んでみてください
by mumuou- 0
まだ11話ですが、イマイチ入り込めず、キャラクターもよくわからないし、面白いと思えませんでした。もうこの先は読まないと思います。
by ほっとさん- 0
期待はずれでした。
無料分を読んでみましたが、設定が混雑しすぎております。もう少し、絞られたほうが読んでいてもスッキリするのにもったいないです。
by ペチャット- 0
現代中国ものって私はこれが初めてだったんですが、すごくおもしろかったです。きょうだい3人それぞれのストーリーが進んでいくの、よかった。
by 御朱印- 0