みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これって韓流⁉️

ストーリーが随所に韓流を思わせますね!違和感があります。オリジナル性を求めたいですね!絵が可愛いのに勿体無いと言うか残念でした

無料分を読んでの感想ですが、魅力的な人物と生い立ちが興味深く読むほど面白くなりそうです。絵もかわいい感じなので暗くは感じませんでした。

by uhh

カラーな上に絵もカワイイので、無料掲載分くぉどんどん読み進めました。3兄妹とも違った恋愛話で、お金持ちなのに純粋さがあって面白いです!

by VMI

とても面白い3組の恋愛ストーリー

短編でそれぞれの今が描かれていく構成が好きです。闇の世界が汚く描かれていないので見ていて怖くないですし、大きな背景とその中で生き生きと自分らしく生きている登場人物が好きです!

おもしろいです。
    裏はマフィアの兄弟妹の恋愛が
    同時に進行されてて展開も早いし
    攻めてますね。
    個人的には土屋と令嬢の恋愛が気になります。

ドラマを見ているかのようなストーリーですね!黒龍家の三兄弟のラブストーリーって感じかな!まだまだ読み出したばかりなので楽しみです。
    三兄弟のラブの相手は日本人ってのがまた見応えあります!これからの展開が楽しみです!

ゆっくり

ゆっくり読まないとわからないです。二つの恋が混ぜてのストーリーなので頭の中がごちゃ混ぜ状態です。でも嫌いじゃないです。

おすすめ

theベタな恋愛漫画の寄せ集めだが、ベタだからこそ安心して読み進められる。絵柄も登場人物達も素敵でおすすめの一冊です。

無料分全部読みました!!
    話が動くものすごくいいところだったので、購入して読む予定です。
    平凡な日々が出会いでこんなにも変わってしまうなんて…と思いましたが、それぞれに想いがあってみんないい方向になるといいのにーっておもいます。続きが気になるー!!

兄弟の3人の話が絡み合って進んでいってますね‼️私はチェロが上手な彼女のお話が1番すきです!ゆっくり進んでほしい。