みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
作者さんの別の作品から気になり、無料分だけ読みました。こちらは話の展開が急な感じがして、ちょっと読みにくかったかも。絵は綺麗です。
by ponsuke05-
まだ読み始めですが、ドタバタしてストーリーが掴みづらいです。社会的、国際感はいろいろ思うところはありますが、漫画だからとスルーしてますが。これから読み進めで面白くなるといいな。
by ヒロイリ-
龍が好きだから黒龍のタイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分の初めな方だけど、わかりにくい話ですね。
黒龍家は権力もお金もあるし、イケメンだし…
でも闇の組織だと思うとハッピーエンドはあるのかな?と先が気になります。by ハクサン-
いろんな話があって面白いし、あんまりない設定なので引き込まれます。でもまとまりがないのが気になります。無料分+少しくらいで満足ですかね。
by 匿名希望の者-
話が兄妹ごとに飛び飛びになるので、どこで見切りつけるかまよってしまう
このまま見てもあまり面白い展開は期待できなさそうby ♫♬-
中国人と日本人の恋。人が沢山出てくるけど、名前が難しく、誰だっけ?と思いながら読むと、物語に集中できず楽しめませんでした。残念。
by パン好きなひまわり-
兄妹にかかわる3つのお話なんでしょうか。
思っている展開もあれば、違う展開もありどおなっていくのか気になる作品です。by Amtg-
ふくざつ??
途中までしか読んだないけど、なんだかいろんな思いが入り混じっててわからなくなる。。。
完結してるみたいだけど、もう読まないかな。。,by フレデリー-
話の流れが
三つの話があるのはわかるのですが、話のキレ方が、分かりにくいと言うか、話自体はわかるんですが、勿体無いなぁと思いました
by 面白い!-
知らない世界
海外のお話しなので、本当にあるのだろうかと思う。キャラは癒し系なのに中身はエグい。人間不信になりそうだなともし現実なら。
by さとう ゆき-