みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
ぜひ
時間軸についていくのが慣れない…と途中なりつつも謎が多いから読みたくなる。いきなり展開変わるのは仕方ないのかしら…
話の内容がちょっとわからないところはありますが、マフィア3兄妹それぞれの恋愛がどうなるのか気になります。
まだ半分も読んでないので、これからマフィア家にゴタゴタが起こるんでしょうがポイントに余裕のあるときにちびちび読んでいきます。by 匿名希望- 0
長男の話だったのに次男の話が急に始まって??よくわからないけれど恋が始まっている展開?
反社のシーンがあったりマフィアのこともなじみなくいまいちよくわからなかった。by 匿名希望- 0
3組の恋愛模様を描きつつ裏社会の物語も描かれてて混乱しつつも面白くハマってます。続きが読みたくてたまりません。
刺青とか〜危険な香りがする感じのマンガ好きなので、もぅ少し読んでみたぃ!まだ5話読んだだけなので〜内容はそんなに入ってこなかったし。。
面白い✨
少しミステリーっぽくて面白い✨絵もキレイだし読みやすくて次々読んじゃいました。主人公もかわいいので親近感。次回が楽しみです。
by こげっち- 0
最初が、、
あまり心ゆさぶられる始まりではなく、、絵もあまり好きではないので、、ポイントがあまったら読もうかなぐらいです。
すみません。by 匿名希望- 0
ワクワク
黒龍兄弟と、それにまつわる恋人たちの模様。出会いは、ゴーインな展開でしたが、好きになる過程とかは丁寧に描かれていて、面白かったです。
by ゆりつばき- 0
多分外国の方の作品だと思いますが、話が途中で飛んでしまいます。
海外の作者さんあるあるですが。
読みにくいです。by 匿名希望- 0
どうして?
話の展開に追い付けませんでした。画はとってもきれいなので、筋書きでも楽しめるようにして欲しかった。
今後に期待します。by ラピス8- 0