みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
結末は良き。
無料で読み進めて、無料期間を待っていればいいものの最後は一気に読んでしまいました。
一気に読み進めたのは続きが気になったから。途中読むのをやめようかと思ったけど、辞めなくてよかった結末でした!!by ゆーーーーみん-
いろんな話がオムニバスになっていて、いつか、4人が交差することもあるのかな?と思いながら読んでいます。
by 朝の花-
無料巻だけ読みました。初めは話が分岐して飽きそうになってきたけど、ここからどうやりかえすのか気になってきたところで終わってしまいました。この先の巻も買って読んでみようと思います。
by そまこ-
興味本位で
興味本位で読み始めたけどなかなかハードな内容で。。。30話まで一気に読みました。ま、読めるところまで読んでみたいと思ってます。
by まこりんまこりん-
ありえない
中国のお金持ちたちの話ですいろいろと日本ではありえない。ハッピーエンドになるだろうけど義母の転落もみたいので課金するか。
by ねねまるこてや-
面白かった
定番といえば、定番。でも、覇王愛人と違ってハッピーエンドなのもよし!③カップルでてくるんので、あきないし、最後まで楽しくよめました。
by のらうさぎ-
作者さんが好きでこちらの漫画も読んでる最中!絵は好き嫌いがあるとレビューにもあるけど、内容は結構好きかな!
by みーちゃん大好き-
面白い!
なんとなく読んでみただけだったのですが、ハマってしまいました。。とても面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
by もももー☆-
おもしろかったです
初めは、絵がきれいでなんとなくで読み初めましたが、兄妹のそれぞれの恋愛にとにかく色々な転回にハラハラしたりホンワカしたりで、すごくおもしろかったです😃
by マカロン姫-
三組のカップルに乾杯!
裏の顔を持つ三兄弟が、それぞれ同時期に最愛の人を見つけて結ばれるお話。三兄弟のお金の使い方が爽快。そして恋人が皆日本人。そして、それぞれが皆一途で純愛。これぞ漫画のエンターテイメント!
by リリコイの花-