みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマのような展開

展開がドラマみたいで、憧れます。
    主人公、ヒロインはカッコいいし、可愛いので
    目の保養にもなります。

いろんな主人公がいてそれぞれのエピソードが濃くて面白いです。名前覚えるのはちょっと苦戦してるけど、、

ポイントたくさん使って読んでしまいました!続きが気になって気になって。すごく面白買ったです!おすすめですっ

気になります

無料分読み進めました。絵も素敵で、読みやすいです。主人公が純粋な感じで好感が持てます。続きが気になります。

ちょっと試したのに

試し読みしたら、面白くて課金して読みたくなったんだけど、完結までのポイントが足りない❗
    それぞれの兄妹達の恋模様と闇社会の事が主題だと思うけど 三者三様で上手く兄妹達のポイントを押さえたいい作品だと思う

オムニバス形式のように話を持って行くのは 子憎たらしい手法ね
    片寄らないで飽きさせない

ポイントを買おうかな⁉️

結末は良き。

無料で読み進めて、無料期間を待っていればいいものの最後は一気に読んでしまいました。
    一気に読み進めたのは続きが気になったから。途中読むのをやめようかと思ったけど、辞めなくてよかった結末でした!!

いろんな話がオムニバスになっていて、いつか、4人が交差することもあるのかな?と思いながら読んでいます。

無料巻だけ読みました。初めは話が分岐して飽きそうになってきたけど、ここからどうやりかえすのか気になってきたところで終わってしまいました。この先の巻も買って読んでみようと思います。

興味本位で

興味本位で読み始めたけどなかなかハードな内容で。。。30話まで一気に読みました。ま、読めるところまで読んでみたいと思ってます。

ありえない

中国のお金持ちたちの話ですいろいろと日本ではありえない。ハッピーエンドになるだろうけど義母の転落もみたいので課金するか。