みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 5話を無料配信中!
最初はあんまりのめり込めないなーと思いながら暇潰しに毎日無料で読んでいたのですが、無料分が終わる頃には続きが気になって、課金するか迷い中。
by @まつ- 0
3兄妹それぞれの恋話
中国黒社会に生きる兄妹。兄二人の恋人、妹の恋人も皆 日本人。それぞれの恋模様が交差しながら進み ワクワクしながら読みました。義母の策略で皆が苦しめられますが それもスパイス。最後は三組とも結ばれて ハッピーエンド。この作品読みたさで 会員になってしまいました!!後悔してません。
by ハクエイコ- 0
韓国マンガ?
絵は綺麗で無料分も多いけど玉の輿マンガなのか、内容が頭に入らなく続きが気にならない内容。読み続けるのやめてしまいました。
by 野良猫ママ- 0
チョッと
コワイ感じアリかな。何となく読んだけど、けっこう深く怖い人間関係が感じられて、この怖さはお国柄なのかな。でも、続きが読みたくなるのは、何故だろう!早く続きを見たい。
by ほっとけ- 0
今64話まで読んだのですが、最初は微笑ましいそれぞれの恋愛ものだと思っていたのにこんなにもドロドロしてしまうなんて、もはや、恋愛ものでは無くなってしまいました。でも続きが気になります。
by tt☆- 0
なかなか面白いストーリー展開です。絵も見やすいのですが、キャラクターはあまり好みじゃなかったのでこの評価です。
by にゃんかじ- 0
???とおもいましたが…
はじめ キャラを理解するのに あたふたしてきましたが 個性的で魅力的
とてもかんがえられたきゃらでたのしいものです
いらすとから おとがきこえてきたのはなぜなのでしょうね 不思議ですby HAPPY 乙女- 0
素敵です
この作品は中国の方が書いているのか、日本の中国付きの方が書いているのかわかりませんが、ところどころ描写でん?と思うシーンはあるものの、クセになる作品で面白いです。
by 天丼さん- 0
理想の彼氏っぷり
中国マフィアの3兄妹の各々の恋愛とマフィアっぽい抗争、兄妹の恋人達も巻き込まれて…という感じ。争いの部分は怖いんだけど、恋愛の部分はけっこう甘々。特に長男の理想の彼氏っぷりがヤバい。裏は一番怖いんだけどね。
by なつとむぎ- 0
憧れなの?
主人公三兄弟プラス父さんまでパートナー日本人って?中国の人は、そんなに日本人好きなのか日本人と恋愛してみたいと思うのか?中国の普通に暮らす人にとり日本人って、どんなイメージなのかと思いながら読みました。最後の平田さんがマウントを決める場面は私的にはあまり頂けない。
「黒龍」とした組織があっての設定だから?
そうした「私を誰だと思ってるの?」みたいな事は、だんだん無くなるといいね。あってもこのあたりのマンガラインだと、もう少し柔らかく出来ないかと思うのが、日本人のようにおもいます。平田さんが凄いんじゃないから別に、こういう日本人、平田さんちょっと嫌い。
最近は、中国のマンガや韓国のマンガを日本に居ながら日本語で読めるのすごいです。by 未未未- 2