みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
よくわからない…
マフィアの長男、次男、長女…の恋物語が、とびとびで執筆されていて、正直理解しにくいです。
無料巻も多く長編で、読み始めると続きが気になるストーリーです。チマチマ読み返しつつ楽しませていただいてます。by 匿名希望- 0
イケメンは特ですね!
華明の本心が気になります。
中国社会の闇、怖いけど、気になるります。
優しい華明。残酷な華明。本当の華明を知った時のアリスは幸福になれるのか。切なくもなります。by ましゃ丸- 0
無料分の途中ですが、急に話が変わってしまい登場人物の区別もつきにくい為混乱してます、、難しい話なのかな?
いろんな人たちの恋愛を書いておられてとても面白いし、全体的にバランスのいい作品だと思います。
おすすめby 匿名希望- 0
期待しちゃいます
なんで3兄妹弟の中国人が揃いも揃って日本人に恋するのかと思ってたんだけど、お母さんの話が出てきてよくわかりました。
亡きお母さんが日本人だったからなんですね三人とも日本人の血が入ってたんですね。
それを知ってか知らず知らずのうちに亡き母の面影をおっていたのでしょうか。
中国マフィアと日本人これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
もったいない
話は面白いのになんて勿体無いのか。。。長男、次男、長女のオムニバス系なのに長男の恋人?のアリスになんの魅力も感じず。ただのバカ?こんなでよく外人なのに中国で仕事できるなぁ。。こんなのに惹かれる長男もわからない、何がいいのか?せっかくカッコよく魅力もあるし、話も三者三様、黒い継母も面白いのにアリスで全て冷めて白けてしまうのはわたしだけでしょうか?なので星3つ。本当は2.5付けたいけどないから四捨五入でおまけの3。(2でもいいかもってくらいアリスはないわ)
ドラマを見ているかのようなストーリーですね!黒龍家の三兄弟のラブストーリーって感じかな!まだまだ読み出したばかりなので楽しみです。
三兄弟のラブの相手は日本人ってのがまた見応えあります!これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
なんかなぁ
本当にこんなシチュエーションあるわけないよな~
だけど悪いやつってなんが引かれるものがあるからなぁー
うらやましいなぁby 匿名希望- 0
絵がカラーだし、可愛くて読み始めました。無料分だけで済まなくてついつい課金してしまった。まだ途中だから続きが楽しみです。
うん
日本でのストーリーが多い中、上海かぁ。。なんかいいです。最近コロナになってから旅行にも行けなくなったので これを読んでるとちょっと旅行に行った気分になります。