みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
話がきゅうに入れ替わる
話が急に入れ替わるため、ついていけませんでしたが70話の時点で続きがとても気になります。ポイントに余裕がでれば、ぜひ読みたい。
by umah- 0
とってもはまってしまった
主人公の恋人、黒龍の可愛い顔やそれに反したバックグラウンドに憧れてしまいました。
黒龍兄弟の各恋愛も情熱的で絵のタッチが可愛いのもあり好感を持って読みきりました。by さそりさん- 0
これは読める。
ヨソの国の作品は話も会話も繋がらないし、全部の登場人物の性格が難ありすぎて好きになれないけど、コレは読みやすい方でした。
by ソースケ- 0
短編?
面白くなりそうと思ったら、話がかわる。途切れる印象です。でも、一話ずつは面白いから次も読んじゃう不思議な漫画。
by カオソーイ- 0
兄妹3人のストーリーが平行しています。動きのある絵がちょっとぎこちないですが、続きが気になって読み進めてしまう。
by ナオリズム- 0
とてもおもしろいです!話が入れ違いになってて、内容がわかりづらいこともありますが、早く続きを読みたい作品です!
by コアラパンダ- 0
話がコロコロと飛ぶからちょっとついていくのに時間がかかるかなー。
自分の好きな話だとのめり込みそうだけど。3つの話がどんな風にまとまっていくのか楽しみby kちゃん大好き- 0
裏社会の話も織り交ぜつつ、三兄弟の恋愛がそれぞれ進行していく話なんですかね。なかなか面白くて読み進めてます。
by げろこ- 0
これは好き♥️
たくさんの人のストーリーがあって
途中わからなくなったりする💧
もっと深く知りたいのに他の人の話になる
展開についていけない。
少し残念。by とくめいさまさま- 0
話が飛んでしまって…
主人公?が何人か居るから、話が飛び飛びでよくわからない…💧どこに、向かっている話なのか、はたまた話が交差してまとまるのか、無料分では全く分からず…💧どこへいくのかしら?
by お豆ちゃん- 0