みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
複雑?
名前も混乱するのに、3姉弟の話が飛びまくるから、余計に分かり辛いかな〜
まだ無料途中だけど、ちょっと飽きてきた。
しかも優しいくせに、いきなり人の前でも人殺し出来るなんて、いくら好きだったとは言え恐ろしすぎてそんな人が、絶対無理でしょ。by じんごろー- 0
ちょっとフクザツ
まず、兄と弟の名前がゴチャゴチャになる。笑
本人見れば分かるけど、話しだけだと、ん?どっちの事だっけ?ってなる笑
ストーリーは思ってたより読みやすい。
しかし悪の裏組織の2トップがこんなに女にのめり込んで大丈夫なのか?とは突っ込みたくなる笑by フェッテ- 0
いまいち
絵も微妙だし、内容もそんなにない感じで
時間潰しがてら読む程度でいいかなという感じです。
課金して読むほどじゃないかなと。by mar_y- 0
読みやすい
絵がキレイでフルカラーで、たてスクロールにあわせてあって読みやすいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ストーリーも○by まみー- 0
ストーリーはよくねられていると思うが、つづきが気になるほどでないため、途中で離脱。絵はきれいだと思う。
by はあてる- 0
中国の財閥?裏社会のご子息、お嬢様3人とお相手日本人のお話が1話ずつ、コロコロ変わって展開していくから、話を繋げるのに読み戻らないと分からない。
もういいかな。by はづきのはは- 0
謎
3人の兄妹の話が同時に進んでてよく解らないし、どの話も中途半端でハッキリしないまま次の話へ進んでしまって誰の話がどうなってたのか解らなくなる
by マルセイユルーレット- 0
絵がっ
女性漫画なのに始まりが青年漫画が少年漫画かと思ってしまいました。きっと読んでいけば面白いかもだけど、2巻でやめました。
by わいY- 0
ふたりがひかれていっているのが読んでいて分かって、とっても推したくなります!幸せになって欲しいです!
by tutumo- 0
結構ハマってしまいましたが、3人兄弟のストーリーで話が飛ぶし顔も似てるから訳がわからなくなる名前も中国だからややこしくなってしまいます。
by UrUr- 0