みんなのレビューと感想「ハイド・アンド・シーク」(ネタバレ非表示)
他所で28話まで無料で読めたもので、こちらで完結まで読ませてもらいました。30話以降のクライマックスでは、もうハラハラドキドキヒヤヒヤで。最後まで読んだ感想は、あ〜最後まで読んで良かったぁ、という気持ちです。ネタバレは面白さが半減すると思うので書きません。
割と淡々としたストーリー展開で中盤くらいまでは微妙でしたが、後半ちょっと盛り返し、終盤で一気に来た感じです。読むなら最後まで読まれた方が良いかと思います。by みかん豆腐- 0
気になる
ミステリアスです。BL関係なくストーリーが気になります。主人公の生い立ちとか設定とか、かなり特別なので、新鮮です。
by としまです- 0
うっ!
5話まで読んでも謎が深まるばかり…これはサスペンスでありラブストーリーでもあるのかしら?続きも気になるので読むしかない!
絵もとても美しいので癒されます。by 小倉の民- 0
無料分
無料分だけよみました。カラーで話も好きな感じで続きが気になったんですが、長そうなので諦めました。でも、話は、ミステリー?ぽくって見たら続き続きってなるやつだと思います。
by 賜り- 0
ミステリー的なお話
個人的には
カラーでない方が好きかも
お話は
わかるのだけど
もう少し深くてもよいのでは
と思ってしまったby えび天丼- 0
無料
だけ読みました。カラーって見やすくて嫌いではないのですがこの作品だとカラーじゃないのを読みたいかな?その方が暗さが増してもっと良い感じに読めた気がします。
by 華屋敷- 0
怖かった
自分は苦手な分野でした。でも、カラーだから、リアルで迫力があるので、好きな方はハマるのだと思います。
by すみちょふ- 0
絵が好きです
なんか途中で終わってしまうので、謎のまま読み進めています。
どんな展開になっていくのかまだまだ謎のままですが期待します。by 匿名希望- 0
二重人格とは、難しいお話のような…
本当にそうなのか?
読みだしたら面白くなって、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。