みんなのレビューと感想「「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと、非現実的だけど気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
途中
途中までだけど(;・∀・)絵が好み☆(ゝω・)v先が気になります!完結してるので購入しようか悩んでいます
栞里さんも慧さんもいい人!!絵は少しん~。って思ったけど見てくうちに好きになってハマった。続きが気になる終わり方だね。もう少し後が欲しいかな
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
慧さんかっこ良すぎます先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵が気に入り,購入しました。
ストーリーも面白い,ヒロインの子も魅力的で本当に面白かったです。ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
初恋♡
お互いを想い、そして初恋♡を実らせて幸せになって良かったです。終わってしまって寂しいですが、きっと生まれるふたりの赤ちゃんは可愛いだろうと思います。
絵も綺麗だし、ストーリは凄いけど面白い
孕ませ期はツボかな?
100%も凄いけど
しおりさんの胸が大きすぎて何か違和感があったけど好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入したのですが、途中からどんな展開になるのか楽しみでしたが‼️
めっちゃ中途半端に終わり、何か心の中がもやもやして、購入したのを後悔‼️by 匿名希望- 0
まずは、表紙の感じが気になったので、一気にまとめ買いしました。絵もとても綺麗でメチャクチャハマりました!続きも見たいです。
んー?
孕ませ期⁉️とは面白い。
狙われる→助けてもらう→結婚する→実は昔から…→と都合よく話が進みすぎ。
実は昔から…のくだり辺りからこの先の展開が思い付かず締めたって感じ。by 匿名希望- 0