みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
アイドルとマネージャーの禁断の恋です♡
これの前に付き合うことになった話もあるみたいなのですがこちらを先に読んじゃったので次はそっちを購入します!
にしても受けもデレててかわいいby 匿名希望- 0
ハマった
初めてBL完読しました。絵も素敵、違和感なく最後まで一気に読みました。作者さんの作品にとても興味津々です。
いつだったか…
アイドル系でヤクザ絡みのマンガ読んでから設定でアイドルってなると敬遠してたけど、すでに付き合ってるとこからスタートで、一途な頑張り屋さんなのが微笑ましいw
by あおい624- 0
三倉さんと頼君の関係ステキすぎ。お互いの事をちゃんと分かっていて、尊重していて。ラブラブなシーンもステキすぎ。目が離せない!
三倉さんの優しさが溢れてます。頼でなくとも惚れてしまうなあと。そんな三倉さんが嫉妬する姿がたまりません。
ステキでした。
アイドルと元マネージャーの続編。キレイな2人で心から相手の事が大好きで、邪魔者が入らないくらいラブラブでステキです。ウエディングフォトを撮りプロポーズのシーンはサイコーです。
by おかあたま- 0
絵が…
ストーリーが面白そうで読んでみしたが、主人公が全くかっこよくもかわいくも見えないという…眼鏡の形かな、すごく古くさく見えてしまって、超期待していただけにとても残念。BL系で★4~5以外をつけるのは初めてですが、全然萌えられなくせっかく購入したのに無念。この主人公の眼鏡は本当にないほうが良かったな…すごく残念。
最高〜
恋には向かない職業から読んでます!あまあまがすごい〜とにかくお互いが好きすぎて切なくなるぐらいです!ラストも良かった!
続編~!
恋には向かない職業~の続編です!
最初のと違いこちらはエロ多め!成長していく2人が見られます!!
面白く可愛く描かれているところと、鋭い視線と、色々な姿を見られるしお話も良いし最高です!
また、続編あると良いな~!!by な☆こ- 0
私的に
こちらの作品より、恋には〜の方が好きです。恋にはの続編になると思いますがもっと波乱があっても良かったのかなと思いました。