みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)

感情的になってしまう三倉さんの葛藤がリアルに描かれていて夢中で読みました。二人のこれからをまだまだ見たい。

可愛い

付き合ってからの2人は甘々で相変わらず受けの愛が大きいと思いきや、攻めの独占欲も出てきて、きゅんとして最高でした。

by sjj1004

星5じゃ足りない♡

『恋にはむかない…』の続編♡
    前作は恋人になるまでがメインだったので、今回はラブラブな2人が見れて最高でした♡

頼第1で大切にしている大人な三倉さんがどす黒い嫉妬と独占欲を見せてくれる♡幸せに終わりが来るんじゃないかと臆病にもなるけど、ステージ上の頼をみて何度も恋をしてしまう♡

絵もキレイだし、前作よりえっちもたくさんあって幸せのお裾分けをもらえた気分です♡

そして何度もリピートして読んでいます♡
    大好きな作品です♡

続編です

恋には向かない、、、の続編なので絶対そちらを先に読む事をお勧めします。なぜならそちらは出会いから結ばれるまでのストーリーでこちらは恋人になってからのストーリーなので♪

他サイトで、そうまくんシリーズを見て、よりくんシリーズもあることを知り、めちゃコミさんで検索したらありました!しかも恋人になる前のお話もあって読みました!よりくん、三倉さんといるときは、かわいいですね。

by 発熱

かっこいい

2人ともかっこいいです。
    でも、たまに頼がギャグ漫画になる感じも好きです。もっと続編が見たくなる作品。

前作は二人が付き合うまでだったので今作ではイチャイチャラブラブだけなのかなと思って読み進めましたが、そんな事もなく美倉さんの嫉妬からのお仕置き‥‥たまりませんでした!この作家さんが描く受けはいつも無邪気で可愛い!

by NoCa

作者買いしてます。
    アイドルの頼と、マネジの三倉。
    溺愛攻めの雄の色気、たまらんでした。
    終わり方も最高でした。

by Natuno

最高です。

三倉さんまじかっこいいです。
    頼もすごく頑張って成長していくんだけど、やっぱり三倉さんあっての頼だなーと千秋楽前の三倉さんのサポートで感じました。
    頼の三倉さんに甘えるほわほわ、すりすりも大好き✨
    もーほんとサイコーです。

二人共にお互いの事を想って葛藤しながらも、次のステップに上がる為に我慢している姿が切なくなりました。
    三倉さんがホントに頼くんを手放すんじゃないかと心配になりました。