みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ☆
    しかもみたかった市川のはなしだったので即買い!
    ほんと、キレイな絵で、映画観てるようなお話

読み始めて何かのスピンオフと後で気づき、追っかけレスで頑張ってついていくことにしました。板ではそれなりに面白かったのですが個人的にはこちらの方が好み。腐男子も素敵です。

シリーズどれも◎

すごい良い✨

犬猿の仲だった二人が同室になったことで互いの見えなかったところを知りどんどん夢中になっていくストーリー。
    前作を読まなくても楽しめます

前作が大好きで、こちらのレビューもよかったので読んでみましたが、私は前作の方が断然好きでした。
    長髪にもちょっと抵抗あったし、先輩ともっとラブラブイチャイチャして欲しかったなぁ。

市川w

イチオシは市川くんw
    ツンデレの極みねwww
    男前なのは、3年を叱咤するところ…
    そうなの!みんな受験生‼︎
    賛否両論かもだけど、なんだかちょっとウルウルしちゃいました。

スピンオフ

黄昏アウトフォーカスのふたりの同級生の市川監督と三年生の先輩が主人公のスピンオフ。
    あの市川くんがこんな色っぽくなるなんて〜
    前作好きなら是非。

この2人

似たモノ同士なのかな?3年代表と2年代表の2人。ずっとライバル心丸出しで競い合うも…。スピンオフなのだけどこの2人がくっつくとは意外でした!

面白そう

エロがある場合、学生同士ってあまり好きでは無いのですが、こちらは、恋愛より部活の方が中心でその流れで…って感じだったので、違和感なく読めた。

まさかの2人

この2人の寮での距離感がたまりません。市川の美しさに見惚れます。活劇っぽい感じとか、独特の言い回しなど2人に合っていて面白かったです。

黄昏アウトフォーカスを読んでとても良かったので、こちらもとても期待しています。スピンオフなので、あの素敵キャラの皆さんがまた見られてとても嬉しいです。