【ネタバレあり】残像スローモーションのレビューと感想(2ページ目)

市原‥エロいよ!笑

まさかの市原スピンオフ!!変人かと思いきや、こんなにエロかったとは!!カッコいい先輩が急に可愛くなるのにもキュンキュンする♡

ズルい

偏屈。映画オタクの市川くんがメガネを取ったら実はイケメンなんて。
    黄昏アウトフォーカスから来たのですが、市川のイケメンっぷりにやられました。

面白かった

初めて読む作者さんでした。
    絵が、美しいのと話し方が面白い。
    ギイチの表情も可愛いくてふたりのラブラブしーんもっとらみたかった!

良い良い。

まさか市川がこんなことになるとは、思いもよらなかった。びっくりしたけど、なかなか良い。真央が気にしてるところも良かった。

美脚美尻の市川

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ作品。
    映画部の3年部長菊池原と2年市川の愛憎?愛の物語。
    市川義一の性格の激しさと穏やかさ、熱い映画愛。眼鏡の有り無し、ボブ髪と引っ詰め髪、コロコロかわる市川の表情のギャップにやられてしまうこと間違いなし!あとあの美脚と美尻にもギャンとやられますね。
    あと市川の腐男子ぶりも笑えます。
    菊池原とのラブシーンにあたり、BLで蓄えた知識が…なんて発言も照れ隠しにしても笑っちゃいました。

市川さんよ、、、

市川さんよ、君はギャップが凄すぎるのよ、、着替えのシーンとか、眼鏡外してる顔とか、挨拶出来るとことか、ベッドの上でリラックスしてる時の体勢とか、部活の時からは想像出来ない寮での姿に惚れない訳がないのよ。可愛過ぎるのよ、狙ってなくてそれってどんだけよ、、最高過ぎて星5つくれてやるわよ。。

キュンとします

とにかく攻めも受けも美人です。
    絵が美しい。
    二人の距離が縮まっていく様子も素敵でした。義一が髪をほどいた姿は眼福でした。

番外編もいい

黄昏フォーカスに出てくる部長のラブストーリーです。
    黄昏フォーカスも良かったけど、個人的にはこちらの方が好きです。

本当に映画のようなお話でした!
    どうやらこちらの作品がスピンオフ?のお話のようですが、元の作品もよみたいと思います。

もう少し!!

そこで終わる!??と突っ込みました。
    3年生最後のビデオレター?とか、映画やらやらない?とか、あれ?相手とは?仲間とは?え?なになに?卒業?と終わり方が全て中途半端な感じで残念でした。