【ネタバレあり】君と出会ってから僕はのレビューと感想

じわじわくる

吉井先生らしい、日常が丁寧に描かれていて読んでいて共感できるし、じわじわと心にしみました。
    教師と生徒だからこその葛藤もあっての二人。卒業式のボタンとか懐かしい気持ちになりました。穏やかな気持ちで読める作品です。

面白かったです!

遠藤くんも本田さんの距離感とか空気感が素敵です!
    本田さんの親友(かつて片想いしていた過去あり)の存在が、ふたりの恋を後押しすることになるとは!最高です\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )

一緒に赤面

照れまくる二人と一緒に恥ずかしくなっちゃうくらいピュアな二人。校内恋愛大好きです。嫌な奴とかも出てこなくて、ただただかわいい。

作者買い!やはり最高!

作品様のファンで、購入、あっという間に全読了!想いが届くまで、互いが通じ合うまでのお話の流れが最高です

吉井ハルアキ先生の作品大好きです!!今回は学生の話しでドキドキとキュンキュンがたくさんあってとても良かったです!!

最高

先生が立場やらなんやらのせいで読んでるこっちがじれったくなってどんどん先が気になってしまう漫画です。最後までタップり楽しめます!

お互いを意識する過程が

先生の本田と生徒の遠藤が、少しずつ互いのことを知って意識する過程が素敵です。卒業式にボタンを渡そうと先生を探すところや、その時を待っていた遠藤の気持ちは本当にふたりの関係を大切に思っている事が伝わってきます。何年後か、続編を見てみたいです。

おもしろかった(^_^)/

自分の気持ちを知ってるが表に出せない先生と自分の気持ちに気づかなかった生徒。ふたりの気持ちが重なったときがすごい良かった。

高校生の遠藤は、外見も内面もとても大人で素敵です。学生の時のトラウマを抱える教師の本田に対しても、若さに突っ走る訳でも無く、素直に真っ直ぐに、尚且つ誠実に向かってきます。
    水族館でのデートの二人の初々しさにキュンとしました。まだ結び付いた描写も無いまま完結してしまっているので、続編も是非読んで見たいです。