みんなのレビューと感想「君と出会ってから僕は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかった。キュンキュンしました。
切なくきゅんとします
教師と生徒もので、男同士というシチュエーション、
特に先生の葛藤に切なくなりました。
ちょうど米津玄師の「まちがいさがし」を聴きながら読んでいたのですが、
なんとなく歌詞とストーリーがとても合っていて、さらに自分の中で盛り上がりました。
是非二人のその後の日々も見てみたいです!by 匿名希望- 1
絵がダメだった
レビューが良かったので読んでみたのですが、イラストがどうしても受け入れられなかった。きゅんきゅんできない。
by みみまこと- 0
あまり年下攻めは読まないのですが、気になって読んでみました。高校生なのに、スパダリ感がすごくて、きゅんきゅんしました。
お互いを意識する過程が
先生の本田と生徒の遠藤が、少しずつ互いのことを知って意識する過程が素敵です。卒業式にボタンを渡そうと先生を探すところや、その時を待っていた遠藤の気持ちは本当にふたりの関係を大切に思っている事が伝わってきます。何年後か、続編を見てみたいです。
穏やかなストーリーの進みでした。
デートシーンとか最後思いが繋がる場面はキュンキュンしました。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
きゅん
年下なのに男らしさがあって学生としてのかわいさもあり、さらに「オレのこと好きでしょ」と自信があるのもいい!
そして先生のヘタレっぷりもかわいいしきゅんとなる!by 匿名希望- 0
おもしろかった(^_^)/
自分の気持ちを知ってるが表に出せない先生と自分の気持ちに気づかなかった生徒。ふたりの気持ちが重なったときがすごい良かった。
隠しきれないのです♡
生徒にドキドキ💓ときめいてしまった 口数の少ない先生…今まで同様にやり過ごせる、諦められるはずが 生徒のアタックにドギマギして、真っ赤になって💖そりゃ、その気持ち隠しきれないですよね〜🎵無事に高校卒業して、これからの2人が見てみたいです。
高校生の遠藤は、外見も内面もとても大人で素敵です。学生の時のトラウマを抱える教師の本田に対しても、若さに突っ走る訳でも無く、素直に真っ直ぐに、尚且つ誠実に向かってきます。
水族館でのデートの二人の初々しさにキュンとしました。まだ結び付いた描写も無いまま完結してしまっているので、続編も是非読んで見たいです。by 匿名希望- 1