みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海斗がおバカっぽいんだけど、ザ愛されキャラの本当に良い子で可愛い。
    玉置様も俺様なところも含めて文句なしにカッコいいので、最高な2人です。
    ケンカップル風の中に甘さがしっかり入っていてとても良かったです。

ミスター様の後にアイドル様を!

フルカラー版から間違えて、ここに辿り着きました😅
    読んでみたらキャンパスライフを楽しむ2人のお話で、ちょっとヤキモキしましたが、アイドル様まで読んで星5です!

王道過ぎて埋もれます

絵も進め方も(BL的強引さはありますが)お上手で、読み易くはありますが、本当に至って普通!なお話です。イケメンが溺愛してコンテストで張り合う…この流れを何度も見ているので、他と違う味付けがないと、飽きてしまいます。惜しいです。

元は他のアプリで読んでました。
    日置くんは言うことなしなイケメン♡海斗は可愛くて天然イケメンって感じ♡
    最後のおまけは初めて読んだんですが、日置くんやっぱそーだったんだ♡納得×2

簡単にいうと、成功したオタク。日比谷がちっちゃい頃から俳優:玉置のファン。でも後半ミスコン終わってからはとにかく2人のイチャイチャで最高でした。玉置、日比谷のこと大好きじゃん!

主人公が可愛い!

ライバル心で一生懸命がんばる主人公がとっても好青年。
    素直で真っ直ぐで、とても可愛いです。クールに対応する攻めもカッコ良くていいです。読んでてほのぼの、読後感も良いお話でした。

元気でおバカわいいイケメン受けと、芸能人のスパダリ攻めカップルが微笑ましい((*´∀`*))
    作中に出てくる玉置の続編も合わせてオススメの作品です!

絵が綺麗!

試し読みで見てから、絵が綺麗で受けが可愛くて直ぐに買っちゃいました。俺様な感じの攻めとツンデレな受けはよくありますが、面白いです!

面白い!

絵が綺麗で男の子がかっこいい!内容の展開も早いし、しっかりドキドキワクワクさせられました。続きが気になってどんどん読んでしまう…!

イケメン2人

イケメン2人の絡みが最高です。カイトくんは、ホント可愛い。たまきくんは、クールで静かだけど、Sなあたりが、ゾクゾクします。