みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです。
絵もきれいだし。
受けの素直でなんでも顔に出ちゃうワンコな感じと、攻めのツンデレな感じがたまらないですね。
二人の続編は、「アイドル様がリア恋するな」でも少し読むことができますよ。そちらもオススメ。by tata4- 0
まず、絵が綺麗で二人がイケメンでした。環くんは、オレオレ感が強いけど守ってくれそうでいいな~。読みたい所だけ購入しました。
by 発熱- 0
面白い!
絵が綺麗で男の子がかっこいい!内容の展開も早いし、しっかりドキドキワクワクさせられました。続きが気になってどんどん読んでしまう…!
by ザリガニサタデー- 0
ミスター様の後にアイドル様を!
フルカラー版から間違えて、ここに辿り着きました😅
読んでみたらキャンパスライフを楽しむ2人のお話で、ちょっとヤキモキしましたが、アイドル様まで読んで星5です!by ゆるふわももりん- 0
このシリーズも好きで前作の話にハマってしまいこちらも読んでみて正解でした。登場人物が本当個性豊かで大好きです。
by いお☆☆- 0
作者さん買いです。ずっとキープしてたけど、レビューが高評価だったので購入。今回の作品もハズレなしに面白い!
有りがちな話だけど絵が好きなのでキュンとします。攻めの男の子がホントに格好いい。アイドル様の方も美味しいとこ買いしちゃいました。ありがとうございます。
可愛いです!!!海斗くんも玉置くんもほんっとに素敵だし、アイドル様に出てくる風馬くんもたまらんです!
by りーかかか- 0
元気でおバカわいいイケメン受けと、芸能人のスパダリ攻めカップルが微笑ましい((*´∀`*))
作中に出てくる玉置の続編も合わせてオススメの作品です!by 匿名希望- 0
イケメン同士の恋愛です。から回ってる受けはかわいいし、なんだかんだやさしいところがある攻め掛け合いがいい感じです。