【ネタバレあり】ターンアップザワールドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
2人それぞれのギャップが良いです
オラオラ系かと思いきやウブだし
ゲスいおやじと思いきやスパダリだし
熊猫さんらしい笑いとスピード感とエロで
一気に読んでしまいました!by tーmー- 0
11話完結と短めで手が出しやすく、レビューも良さそうだったので読んでみました。
読んで正解!
絵は少し好みとは違うですが、バンドマン系のお話はこーゆう走った感じの描き方が合うのか気にならず、最後まで楽しめました。
激甘な感じがストレスフリーに読めて、あげく運命チックな展開もってくるのは
BL世界に夢をみてる私にとっての評価は☆5以上でしょうね!!
アッサリめの絡みなので、何度読み返してもいいなーと。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱり絵がすごく素敵で、ずーーーっと読んでいたい感じです。バンドのボーカルで、いい声らしいのですがどんな声なんだろうかと…。
バンドマンらしい見た目の遊くんが、恋愛やエロには疎いのが可愛いし、対して恋愛やエロには軽そうな川端さんが意外と男らしくて、すごい好きなお話です
前、立腺マッサージは、軽くおかしてる感がありますけど、遊くんかわいい
軽薄そうな川端を信じられない遊くんと、結構本気なんだけどなぁという川端のやりとりが続いていきます。
軽薄そうな川端の壁ドンすごい好きでした!!そこまで見てほしい。
両想い後のエッチは遊くん可愛すぎるのでこれまた見てほしい。二人とも外見的イメージとはギャップあるので、楽しいです
川端の意地悪味のある感じも好き
攻めが受けに、一生童貞だねって言って受けはそれでいいっていうの性癖なので、この二人もそんな感じで大好きby モナカアイス- 0
女性と付き合ったことも全く無いバンドマンの遊には、川端は大人すぎて太刀打ち出来ないのだけれど、そんな遊が川端には新鮮だったのかな?やっと付き合いだしたところで完結してしまって、その後の二人がとっても気になってしまいます。