みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
見える人からしたらつらいよねー
でもこういう漫画の主人公って
どうしてこんな空気読めないとこあるんだろうね(笑)by 匿名希望- 0
3話くらいまで読みました。怖い話かなと思ったら、もちろん怖い部分もあるんだけど、霊の生前の姿や、残ったままの思いが叶ったり、ほっこりもできました。
2話までしか読んでませんが、霊感のある主人公が家についている幽霊が見えてしまうって話。単純で面白味にかけるかなー?
読み始めたばかりだけど今の所はそんなに興味が持てないです。by 匿名希望- 0
『見える』系の話
不動産屋さんに勤めている幽霊見える系主人公が、事故物件を見に来た人に『霊との同居』となる事を説明する話のようです。
まだ無料分のみなので、早く続きが見たいですby 50K- 0
広告で見て面白そうだなと思ってすぐサイト飛びました!思ってた以上にのめり込むほど面白くて最高でした。
無料
無料の2話だけ読んだけど先が気になります。ポイントないから来月まで我慢して読むか考え中。この手の話は結構好き。
面白そうかなぁと無料を読んでみましたが、無料ですと切ないところで続きます。
続きを購入すれば、あたたかい話で終るのか…はたまた切ない結果のまま終るのか…
おそらく前者な予感はしますが、買うか悩む。by 匿名希望- 0
面白そう
無料の範囲だけ読みましたが、面白そうです。不動産物件のスピリチャルな現象はあると思うので、この先も読んでみようかなぁと思ってます。
気になる
もっともっと読みたいけど無料購読が少なすぎるー
ポイントも来月までないし
あぁポイント買わないといけないかなby Rai☆- 0
霊を人として接する主人公?が人と人を繋げていくのかな?面白い設定というかそんな考え方があることにビックリですね。深い。