みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

ただの心霊物作品では無かったです。読み終わった後に心が温まるカンジで、感動すらあります。絵もドロドロしてないので好感持てます。

まだ1話めですが

こわい感じだったらリタイアしようという、ビクビクワクワクしながら読みました。1話めはわりと普通におもしろく読み終えて、また続きが気になっています。これからいろんなことが起きるのでしょうが、なんかおもしろそうだな~

読んで観ようかな

霊が見えるの怖くないのかな?私の友達にも霊感の強い人がいて火葬場などに行くと気分がすぐれなくなる人がいます。なんとなく嫌な感じがすることはあっても霊感は私にはありません。

おもし

ミステリーかと思いきや色々な人生のなかで涙ありや恋愛もありでついつい読みハマってしまいます。是非読んでもらいたい作品です

すごく良かった!

一気に読んでしまいました。

霊が視えるというキャッチーな話で入りましたが、それぞれのキャラクターにも可愛らしさがあり、お話も読みやすくとても良い内容でした。

毎話毎話泣いてしまいました。

無料分まで読み進めました〜〜〜!!!

広告で入って来て気になったので見ましたが、、、、
    面白い〜!!

こわいけど面白いです。恋愛要素も入ってたりして色々と怖いから目を背ける時もあるけれど面白いからどんどんよみます

最後まで納得の話でした。

怖い話が続くと思っていたら、一話一話しっかりと完結してくれて、最後までスッキリ?読めました◎

by tooto

面白いです!霊感がある不動産屋社員が取り扱いが難しい事故物件を正直に伝え、成仏していない霊もこれから住む住人も幸せになれるようにするところが面白いです。

ほっこり

怖い話のようで、
    時に涙が出るような話もあって幸せな気持ちにもなれてすごく読んでよかったなと思えるマンガでした。