みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌え系かと

いわゆる萌え系かと思いましたが、少し違いました。
    主人公は巨乳の萌え系女性なのですが、内容がホラーコメディ?な感じです。
    まだ未読のところもあるので、この点数です。

ほっこり

事故物件の話し。。つまり、ユーレイ!絵のなかにも出てるし。。どーしよ。、。と思ったけど、内容はなんだかさらさら。。たんたん。。あれ?、面白いじゃん!でした。

体型

ヒロインの女性の体型がちょっと苦手な感じがしました。
    話としては、可もなく不可もなく...
    無料以上読んだらもう少し面白くなっていくのでしょうか。

こわいな

こんな親切な不動産屋さんているのでしょうか?部屋を借りるならこの人にお願いしたいなと思いました。黙って貸す人の方が多いんでしょうねえ、世の中。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ほっこり

まあまあいい話でした。
    事故物件は絶対嫌。不動産屋さんて本当に告知してくれるのかな?
    聞いた事ないけど。
    しかし幽霊見えたら怖いわぁ。

なんか

恐ろしくホラー系かなと思ったけど、私も泣きそうになりました。こんなふうに幸せな付き合い方ってあるんだなぁ。
    続きが気になります。

1話

短く完結するタイプの漫画かな?
    なので読みやすそうなのと、テンポも悪くはないかと思います。ただもう一捻りほしいなーと私は思います。

無料分読みました。
    事故物件の話だと鳥肌ものの不気味な話かと思ったら、最後はハッピーエンド。こちらも思わず涙がホロリで良かったです。

幽霊が見えてしまうなんて、、、あまりほしくない力ですが、その特技を利用して亡くなった方の思いを伝える漫画なので救いがあって良かった、