みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い系の漫画かと思っていましたが、そんなこともなかったです。主人公の女性はそういうのが見える人で、けど安らかになっていったり、ほっこりするストーリーがいまのところメインなのかなと。

by xytkzp

広告で出てきて少し気になり無料配信分を読んでいる途中ですが
    ただのホラーって訳じゃないし、読みやすいし、続きも気になってしまう…

無料お試し分のみ読みましたが続きは購入しなくてもいいかな。
    普通の漫画です。
    可もなく不可もなくって感じ。

題名に

題名にひかれてちょっと見たら面白かった。霊的なのは苦手だけどついつい見てしまう。この女の子も不思議な子だな

見えるの

霊が見えるって不思議だけどあるのかなぁ
    実際みえるとこわいし、嫌だけど この漫画みたいに解決してもらえるのは嬉しい

by yuritta

エッ‼️って、思ったけど。

言霊さんがいれば!どんな物件でもなんとかしてくれそう
    凄く怖いのは、嫌だけどね

でもどーしてそうなったか?とか聞けたら、心構えとかきおつけなきゃいけないこととかわかるから。

本当にあるのかな?

事故物件って、本当にあるみたいですね。それを見える人や感じる人も、実際にいるみたいで。でも、自分が本当に体験しないと、なかなか信じられないですよね。このお話は、そういった内容がどのように描かれているのか、少し興味があります。

なんか

恐ろしくホラー系かなと思ったけど、私も泣きそうになりました。こんなふうに幸せな付き合い方ってあるんだなぁ。
    続きが気になります。

1話

短く完結するタイプの漫画かな?
    なので読みやすそうなのと、テンポも悪くはないかと思います。ただもう一捻りほしいなーと私は思います。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。