みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある恐ろしいだけの話ではなく、どうしてそうなったか状況や心情がきちんと描いてありじーんときた。続きが読みたくなった。
怖いもの見たさで読みました。
絵がサラッとしているのでそこまででもなく色々なストーリーが隠れていて割と面白かったですby 匿名希望- 0
ほのぼの?
事故物件のお話なのに、 何故か?ほのぼの? 主人公のキャラクターのせいなのかな。改めて何事にも偏見とかもたずにまっすぐ生きようと思う作品かなぁー
一件目のおじいちゃん成仏しなかったんかい
一話目から故人も救われる話でうるっときました。この先どんな事故物件が出てくるのか続きを読みたい気持ちもありますが、いかんせん先輩が本当にウザいですね。とてもやり手の営業マンには見えず。左遷されて来たのかな??
by フタエノキワミアーッ- 0
1話
短く完結するタイプの漫画かな?
なので読みやすそうなのと、テンポも悪くはないかと思います。ただもう一捻りほしいなーと私は思います。by トマトyt- 0
面白いです
面白かったです。悪霊を退治するとかじゃなくて、ただ見えて話をしてそこに住む人も霊も穏やかに生活できる展開がいいなあと思いました。初めの嫌な感じだった先輩もだんだん主人公を認めていく所も良かったです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、最初のお話しは怖い話しではなく、ほっこりする話でした。
物件ごとの色んなストーリーがありそうなので楽しみです。by 匿名希望- 0
無料があったのでそこまで読みましたが、、感動してしまいました。
怖いだけの話ではないようで良かったです。by 匿名希望- 0
ほっこり
事故物件の話し。。つまり、ユーレイ!絵のなかにも出てるし。。どーしよ。、。と思ったけど、内容はなんだかさらさら。。たんたん。。あれ?、面白いじゃん!でした。