みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)

旦那さんに読んで欲しい
二児の母親です、良くわかるエピソードばかりで面白かった。そうそうと頷きながら楽しく読めました。ぜひ若い夫婦に読んで欲しい
by 漫画暇潰し-
あり得ないストーリーで面白いです。
妊娠期あるあるです。
男ってバカですよね。
男女問わず、女から生まれるんです!by Happy Time-
わかりやすい!!
男性目線のお話でした。妊娠がわからない人でも妊娠についてもわかりやすく、おもしろくかかれていて、よかったです。
by しぃ12-
(*´꒳`*)
私も今、妊娠中でつわりが病的な程酷いです。なので読んでいて奥さんの気持ち凄く共感でした。
入れ替わって実際体験することで反省するというストーリーがたまらなく見ていてスッキリでした!by なななーさ-
面白い!
男性には妊婦の辛さが分からないから、こんなふうに体験できればって思う。妻の妊娠中に浮気してしまう旦那さんも多いようで…奥さんはしんどい思いをしているんだから、分かって欲しいですね。続き読みたいです。
by 犬が好き-
笑える
似たようなのを読んだことある気がするけどおもしろい。お互いの事知るためには1番いいよね。こんなんできたらいいのに
by 蘭子の話-
3人子供がいますが、妊娠出産の苦しみ辛みを思い出し何かどんよりしました。幸せいっぱい♪みたいなイメージですが、実際は大変なことの方が多いですよね。この作品はそこがリアルだし、全男性に見てほしい。
by さきき0202-
ありえない設定だけど旦那さんの言動がるあるで面白かったです。
続きが気になるので購入しようか悩んでいます?by はおはお1818-
男性に読んで欲しい
主人公は、空気読めないバカって感じで
嫌なヤツではないと思う。
でも、奥さんの気持ちは全然わかってないのに自己評価ばかり高くて、話しなんて聞いてない。
つわりの辛さとか、色々こうやって漫画にしてくれるとわかりやすい。ぜひ妊娠の辛さとかわかってない男性陣に見てもらいたい!by rin_ssiar-
わかる!
うちの旦那はここまでではなかったけど、言わないとわからないし、子供のこといろいろ考えてるのは母親だけってことはあったなー
by ゆづっママ-