みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.4 評価:4.4 570件

気になるワードのレビューを読む

男 全員読め~!!w

ホントにこうなって欲しい!w
    いや、てか、こんな事にならないとわからないってマジでヤバイ( ´_ゝ`)
    なんせ男の人はとりあえず読んで欲しい!賛否あるかもしれませんが、冗談抜きでリアルな話だから!わかって欲しいし、寄り添って欲しい~!

おもしろいけど

おもしろいけど、ポイント使う割には話短い。世の中の男性にはよんでほしー。うちもほんまこんな感じやった。

うちの旦那は問題なかったけど、世の中こんな旦那がたくさんいると思う。
    これはぜひ世の中の男性諸君に読んでいただきたいね。

全男性に読んで欲しい!

これは世の中の男性全員に読んでもらいたいです!
    悪気はないけど何気ない行動が奥さんを幻滅させていること、つわりの苦しさやお腹が大きいことによる生活の不便さ。
    男性は味わえないからこそ是非読んで欲しいです!
    誰が読んでも面白いと思います。

面白いです

タイトル通り、非現実的だけどぜひ男性にも読んでほしい話です。
    今は、両親教室、もしかしたら地域によっては読み方違うかもだけど男性にも妊婦体験をしてもらう教室がありますが、それとも違う面白さがあります。

配布してほしい

母子手帳と共に夫用に配布してほしいと思いました。笑
    ほんっとイライラするけどわかりやすいので。世の男どもは見るがいい。

出産直後の奥さんに離婚を突きつけられ、
    気がついたら妊娠中の奥さんの中身になってた?!
    妊娠中の奥さんに自分が浴びせた無神経な言葉、態度!!!
    あるあるかもしれませんが、やめてあげて!と思っちゃう(笑)
    今後の展開が気になります。

ためになる!!

妊娠中の容態をとても分かりやすく描いてくれています。
    妊娠・出産の経験はありますが、その時を必死に乗り切るのに精一杯で忘れていることも多い…😫
    女性はもちろん、男性にもぜひ読んでほしい!!
    この夫を反面教師にして、無神経なこと言わないよう気を付けたい。
    「人の振り見て我が振り直せ」

面白い!!

メルマガで来てたので高いなぁと思いつつ読んでみました。
    一気課金(笑)
    妻の中身が自分で、自分がどれだけ無神経だったかを、自分自身に突き付けられるのがすごく面白いです。
    これはマタニティーライフの話だけど、日常生活でも、あーいるいる、こういう人ってとも思ってしまいました。
    オススメです!

ニュースで紹介されてて、おもしろそうだなと思って単行本を買いました。楽観的な夫が、妊娠中の妻になってしまい、大変な妊婦生活を送ることになる...。男性女性どちらが読んでも面白いと思います。