みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
痛快!
うちは夫婦仲は悪くないとは思いますが、それでも妊娠中は相方の想像力の足りなさにイライラしました。旦那に読ませたいです
素晴らしい!
本当に男性全てに読んで欲しいですね!
そりゃ、個人差ありますし、妊娠は病気じゃない。
その通り。
けど命が産まれるんだから、そんなに簡単じゃない。
自分がその立場だったらって考えてみて欲しい。。by ロロノア・ゾロ- 5
これはとても良い話です。女の苦労を男性に知って欲しい!そして考えて欲しい!そして、結婚生活の問題などとても勉強になりました。
すごく分かる!
妊娠中の大変さや生理の大変さを男性は身を持って体験すればいいのに!と思ってたので、この作品は共感しまくりで読みました!
良い
この設定なかなか良い。
妊娠、出産、子育て、楽そうに見えるらしいが大変。
男も一度体験してみるべし!
この先が楽しみ?by 匿名希望- 0
ヤバイ面白い
一気に課金して大人買い‼️
これ小学校の教科書に載せて欲しいわ‼️
少年ジャンプで連載して欲しいわ‼️
女のための漫画じゃ同意得るだけで終わっちゃう‼️男にもっと読ませなきゃいけない漫画‼️
先が気になる‼️by フジカ- 0
スッキリ!!
この漫画のどれもこれもが適切で、自分の言いたいことを全て言ってくれているかのようでスッキリ!!ただ、これを読んだとしてもちゃんと理解し、行動に移せる旦那は世の中にどれくらいいるんだろう…?それでも1度は読んで欲しい!!そしてまず旦那に読ませます。
夫婦って
結婚されてる女性の方は共感の嵐でしょうね!
同じ女性の思いも、私は結婚していないので男性目線の鈍感さや無知も共感できます!
今のところは旦那側も改心してお互いを理解して助け合えるハッピーエンドを待ち望みますby ひでぢ~- 0
世の男性は全員読んで欲しい。こんな考え方してる男はこの世に五万といる。生まれてからじゃなくて産まれてくる前から父親の自覚持てww
どちらの立場についてもよく描かれていて、共感できるところが多く楽しく読めました。まぁやっぱりうちの旦那だけではなく、世の中の男性ってこんなもんよねと思います。
by なそつなそつ- 0