みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

分かる

妊娠によるつわりのつらさ、その他マイナートラブル、女性だけの環境が劇的に変化していく不安やストレス。男性には絶対に分からない。面白おかしくかかれてて楽しく読めました。

本当に男性に体験してほしい‼と切に思える作品です。こういう勘違い男が多そうです。入れ違ってくれてホントに良かった。

旦那にイラッとするわー

広告で見て読み始め。まだスタートなので、優にイライラするのみ。ここからどうなるのか。タイムリープ(?)とはいえ、結末(未来)は変わらないのか、変わるのか。。「俺」が変わるような華の働きかけが あるのか。。気にはなるのでしばらく読んでみます。

びっくり

まさかのお話。実際にあったらどうなるのか想像したら怖い。男性が女性の気持ちを知ることができるところはいいと思う。

妊娠中

男の人に見てもらいたいマンガですね!
    つわりだけじゃなくて健診の恥ずかしさとかつわりが終わってからもからだが重かったり、眠くなったり、妊娠って幸せなことだけど、ツラい!

男性はもちろんのこと、まだ妊娠出産関係ない女性にも読んでほしい。
    なんなら、保健体育の参考図書とかにしてもいいくらい。

3人生みましたが、まさしく!と言った感じでおもしろかったです。旦那にわかってもらいたかった事とかいろいろ…。

無料分だけ読みました。
    私も子供2人産んでいて、多かれ少なかれ悪阻の大変さやお腹が大きくなっていくにつれての不自由さはありました。男の人達には一度読んで知ってもらいたい話でした!

産後

慣れない育児と不規則な睡眠のせいで夕飯の支度をしないままウトウトといつの間にか寝ていた時、最低だと言われた事をふと思い出した。。

考えさせられる

女性目線で世の中の旦那が読んでみるべき作品、ただ続きを購入しようとしたら急にポイントが高くなったりして買いづらい(>_<)内容的にはおもしろいのに変な販売なので星三つにしました。