みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白くてどんどん読んでしまいました。
悪阻私はひどくなかったですが、あんな夫だったらまじでどついたろかとなります笑
まだ途中ですが夫が華ちゃんの事を完璧にわかってあげられる日が来るといいな!by 匿名希望-
笑いながら無料分イッキ読みしました。
このダンナさんがダメダメ過ぎてウチはまだマシかと錯覚おこすとこでした。
どんな結末になるんだろう。この先はゆっくり楽しもう。by 匿名希望-
俺
「俺」ムカつくわ〜
何でも体験しないとわからないよね。
反省して改めてくれたら良し、でも基本おバカだから、同じこと繰り返すよね一。by 匿名希望-
もう出産から12年が過ぎましたが、メチャクチャ共感します!そうそう!!って合いの手が入る場面ばかりです。まだ無料分しか読んでいませんが、入れ替わったダンナさんがどうなるのか気になるので読み進めます!
ほんと、この話を世の男性陣に熟読して理解を深めて欲しいです❗by 匿名希望-
これは世の男性にぜひ読んでもらいたいです。ほんとに妊娠中にデリカシーのない発言をする夫や妊婦を軽んじてくる人の多さにびっくりしたので、漫画を読んで少しは妊婦の大変さに寄り添ってほしいです。
by 玉葱ぴーまん-
わかりみが深い…
ほんと、入れ替われるなら入れ替わりたかったわ
帝王切開は楽でいいねーと言われて
何そのたるんだ体、だらしねーと言われ
産まれてからはずっと寝てられるから楽でいーよねと言われ…
ほんとさついが湧きました
今でもやばいけど
ほんと、これを読んで少しでも理解してくれるならいいのに…by 匿名希望-
いいですねー。こんなことができるのならうちの旦那にも体験してもらいたい。ここまでひどい旦那ではないけれど。
入れ替わりで妊娠だなんて!!
男性に知って欲しいマンガですよね。
産婦人科に置いてほしい。
実際に体験しないと辛さはわからないですよね。by 匿名希望-
いい!こんな事が本当だったらどんなに良い事かしら…。男性はこういう経験が必要。女性は仕事しながら妊娠、子育て家事をこなす。マジえらい。
by クゥ。-
主人公が妊娠する立場になってイライラする事やムカつく事を実際体験するという設定が斬新で面白かったです!
読み始めて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-