みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは面白い
女性の立場からだと、これは男性に味わって欲しいです。なので、この漫画は、ぜひ旦那さん、男性に読んで欲しいです。内容おもしろいし、読みやすいです。
このシステム
こんなシステムがあれば絶対代わってもらいたい。本当に子育ての時の暴言はずっと覚えてて忘れない。社会から立場的にも弱く感じてて辛い
by よぴちゃん-
今までありそうでなかったテーマ。入れ替わるのはよくあるけど、俺が2人になる設定は初めて見ました。痛快です。
by ぬぬぬ双-
無料
無料分を少しずつ読んでいます。現在妊娠中のため共感できる部分がかなりあります。妻の気持ちに気付いて、夫婦の関係を再構築できるといいですね。
読んで「俺」に本当にイライラしました。それは別れてと言われます。
うちはこんな酷くはないし、子どももこれ以上産む予定はないですが、今からでも旦那に読んで欲しいです!by 匿名希望-
わかる!
自分も出産、育児を経験して一度は夫に女になってみろと妄想しました。妄想が漫画になった!うちの夫はそこまで、ポンコツじゃないけど。読むとスッキリします。
読んでいて夫の言葉ひとつひとつに腹たちますね~。立場変わっても、この夫は今後変われるだろうかと思いますが、男が少しづつでも変わっていけば、未来が開かれるかもと願うばかりです。
タイトル読み
素晴らしい1冊です。タイトルからだいたい内容は予想してましたが、ここまで旦那に体験して頂けるなんて、大半の女性が共感してしまうのではないでしょうか。
by あきあきあき♪-
いやー、これ、ほんと、ありえないけどこうなってほしい。旦那に私になってほしいと思いました。読んで欲しいよ男に
妊娠出産経験ありなので、そうそう!と頷きながら読んでいます。子供を望む男性もぜひ読んでみてほしいです。
ただ、旦那さんが少し可哀相な書かれかたかなと思いました(^_^;)実際旦那さんは長い月日をかけてパパとして自覚でるものなんでしょうねby とかめる-