みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良い
妊娠、出産を体験すると非常に内容に共感できます。子供を妊娠すると24時間意識を張り巡らせ、今日も無事か不安で仕方なくなります。色んな人に読んでほしい漫画です。
是非これ、男体験してほしい。どれだけの人がこれで救われるか分からんし。あと、酷いこと言ってたか、してたか、分からせたい。つわり中の家事、重たいお腹での家事労働にお前の世話wwいい漫画
by なっちむ25-
無料分読んだだけですが、おもしろいです!入れ替わりとも、違います。自分の意識が2人分存在してることになるのか。夫である自分を、妻として自分で接するのも、おもしろいです
笑えるわ
男の人も妊娠してみなさい、と思っていたことを何だか違う形で実現してくれたような話で笑っちゃいました。
笑笑笑
妻と入れ替わって「俺ってこんなんだったのー?」と気付けるだけちゃんとしてるのかも。読んだのは無料分だけですが、まぁでも、妊婦のうちはまだ楽ですよね。この「俺」は関わろうとしているだけ望みはあるでしょ。男の人はベイビーと対面するまで親になる実感がわかないかもだから、もどかしいよね。
by ぽんにゃんぱや-
いいですねー!
とっても共感、華のダンナにはバカヤロウと言ってやりたい(笑)ひどさは人それぞれだし、こちら側の言い分ばかり主張するのは間違っているけれど、いずれにしても妊娠と出産、その後の体調のことまで…、全て他人事と捉えすぎている夫が多いのは確か。
こういう類の漫画をダンナに読ませるにはどうするべきか…!by 匿名希望-
軽さがムカつく〜!
こんなダンナ、ムカつくだろうな〜。
しかも軽〰い感じで言うから尚更ムカつくだろうな〜。でも男の人って、こんなレベルなんでしょうね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、これからどうなるのか楽しみです。妊娠期間の辛さやそれへの反応の何気ない辛さを改めて思い出しました。男性が読むべきですね。
これはおもしろーい!旦那さん分かって無さすぎでウケる。入れ替わって奥さんの大変さ分かるの、とってもいいと思います!
奥さんの妊娠を体験するなんて面白い発想だと思います。
妊娠中、つわりの辛さ思う存分味わってほしい。
今後どうなるのか楽しみです。by mona1125-