みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の気持ちはわからなくもないけどちょっと気のある素振りされたからって見た目も言動も軽々しい男にぽんぽんついていきすぎ。榛名も全然かっこよくないし。
そんなウマイ話があるのかな
いいなぁ。カットモデルとか、アフターフォローもサービスとか、そんな話はマンガの世界かなと思っています。謎に数値に幅のある、1話の重さの違いを踏まえて、無料だけで終わりたい。
無料分を読みました。主人公が意外にもハマっていいてしまいそうな相手が美容師さんで、この先何か波乱が起きそうな予感で続きが気になります。
無料連載読んでます。かなりなぞな美容師さん。ほんとにいたらかなり引くけど…魅力的なのも気になる。ほんとはどんなひとなのか気になります。
イケメン美容師
イケメン美容師の登場の仕方と謎なところは面白いけど主人公には髪きったときもっと大きな変化がほしかったけど見た目はあまり変わってなくてそこに期待しすぎたせいかテンションおちて読み進めるきもおちた
うーん?
カバーの作画とちょっとイメージが異なる、、チャラい美容師、、うーん。
ストーリーは面白いと思います、by 匿名希望-
たても綺麗な線をかく漫画家さんだなあとおもいました。ストーリーもとても面白そうです。早く読んでみたいです。
「沸騰していなかっただけじゃない」というセリフが、まるで自分に言われているような気がした。この人じゃなきゃダメと思える人に出会える確率は、どれくらいなのだろうか。みんなそう思える人と結婚しているのだろうかと、思わず考えてしまいました。
初めのうちはヒロインの性格が嫌いで、読むのをやめようかとも思ったけど、続きが気になり読み続けていたら、ヒロインの思考が変化してきて…良い感じになってきた。
ストーリーがゆっくりで早く!と思います
ヒロイン幸せになってほしい、美容師さんが良い方向に行ってほしいけど、人たらしぽいし、絵がイケメン設定なのが見えないのが残念by 匿名希望-