みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恋愛にのめり込めないとか、結婚の方がいいかとか、自分はそう悩まずに来ましたが、読んであ~あと共感できる人もいそうなお話です。三話だけなので先の展開は読めません。
無料分まで読みました。おもしろそうだったので先も読みたいと思ったのですが、ポイントが高いので購入するか迷ってます。ポイントがもう少し安ければ購入したいところです。
大人のありそうな話
ありそう~って感じる話。
絵は鼻の影が気になりますが。。ない方が可愛いし格好いい。
たんたんとした感じがリアルですby 匿名希望- 0
面白い^_^表紙と絵が違う感じは否めないが(^◇^;)
無料分もっと増やしてくれたらいいのに〜なぁ。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
婚活にうまくいかない主人公に唐突にカットモデルを申し込む美容師。
美容師はイケメンキャラらしいけど、それほどイケメンっぽくない。カバーの絵とちょっと違う。
静かに流れるようなストーリーなのか、3話でも話しの展開がほとんど見えてきません。
主人公がこれからどう変わっていくのか興味はあるけど、課金は悩みます。by ふくふくろ- 3
表紙を見て読んでみましたが、中の絵は思ったのとちょっと違いました。なんか鼻のところにある線が気になってしまって、一度気になるとそこばかりに目がいってしまって。話はおもしろそうです。
彼が美容師の設定。
リアルに自分が職場が美容室でまさにこんな感じの美容師仲間がいたことを思い出して思わず読み進めてしまいました笑by 匿名希望- 0
懐かしさ
このこじれた感が懐かしく感じます!
人を好きとか好きじゃないとか、頭がごちゃごちゃした感覚、相手から思うような反応がなくて、それは相手のせいでもないっていう。。。
続きが早く読みたい!と思える作品ではありませんが、ぁあ〜そうだね、そういうことあるよねって、なんとなく顧みる作品。
ストーリーの速度がゆっくりなので、情景や心境がみずみずしく、読んだ後の自分の部屋の風景が少し違く見えるような。by 匿名希望- 2
恋愛にどこか興味もなく人に合わせていたヒロイン、婚カツも適当に相手にされた矢先、美容師の榛名からカットモデルの依頼が。流れから付き合っていくのだけど、榛名もまた母親の恋愛をみてきたせいか、相手に依存しない上っ面の関係でしか取り繕えない、ヒロインに沸騰するのか気になるし、元カレもきになります
相手を信じられなかったり、今までの恋愛がすごく意味のないものに感じられたり、今がすごく特別なものに感じたり、そして恋愛なんて誰としても同じだと思たり…みんは当たり前に体験する事なんだろうけど、それがやけにリアルで全体的に読んでいてしんどくなるけれど、結末は気になります。