みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)

面白い!
家事男子の漫画は他にもあるけど、こちらが1番面白いかも。ほのかさんの鈍感レベルが面白くて山本君は苦労しますね。職場の皆さんのキャラと山本家の家族が個性豊かです。個人的に山本君のお兄さん達が好きです。
by フルック-
楽しい〜作品。
イラストもいいけど、ストーリーが楽しい!
年下の男の子で、職場の後輩で嫁ってすっごく面白い設定で、二人の兄ちゃんもいい味出してるし、これで続きが気にならない訳が無い!
なかなか、近づかない二人にやきもきもしたりと
無料分だけでもたっぷりあるので、ぜひ読んで下さ〜い!by 六月九月-
何これっ、面白いー! もっと早く読めばよかった。なんか分かるような分からないような、当たり前のように共有されてるけど、嫁って(笑)! 疑問に思う間もなく、どんどん展開していってこの逆転ワールドにハマってしまう。絵も綺麗で可愛くて、軽快なテンポが心地いい、爽やかラブコメ作品。あと、芸が細かい。小ネタがあちこちに散らばってて、笑かしにきてる。読み返してもまた発見して笑えそう。
by su1ara-
おすすめ
めちゃめちゃ面白かった。働く女性の夢みたいな山本くんが素敵すぎる。ほっこりラブストーリーで心癒されます。
by 賢ぴ-
恋愛なのかコメディなのか
ジャンルはどっちなんでしょう……そう思えてしまうぐらい、ギャグのテンポが良くてこんなに笑ってしまう恋愛漫画はなかなか出会ったことがありません。登場人物がみんなぶっ飛んでて、なのに良い人たち。
〝旦那〟と〝嫁〟の設定をかたくなに貫こうとしているところがさらに面白いところです。
たまーにキュンとする恋愛要素もちゃんとあるのがいいですね。
無料分が終わってしまったので、課金して読了させていただきます!by pasering-
面白いです
ナイスミドルのオジサンが読んでも普通に面白いです。ギャグのセンスも極めて高いように感じました。他の作品も読んでみたくなりました。
by アモーレ★ラブ太郎-
テレビで再放送
再放送してたから懐かしくて 本棚を探したらあった!
やっぱり面白くてラブコメっていいね
肩が凝らないし 戦い物と違って楽しい、
山本くんのようなお嫁くんがほしいなby リオの女-
好き
こんなお嫁くん欲しい!!!!!2人とも可愛いが過ぎるよ!お嫁くんキツいよね、ずっと好きなんだもんね、頑張れ〜💪❤️🔥
by 甘煉炭-
2人が結ばれる前まではおもしろくて良かったんですが、だんだんダレてきて話がマンネリしてきたので、読まなくなってしまいました。
by gjmgjmad-
はやみんと山本くんどっちも可愛くてお話も面白いです。
無料分の範囲では山本くんがはやみんのこと恋愛的に好きで気持ちも漏れてるけどはやみんはまだ恋愛としてのはっきりした自覚はなくってこれからだろうなって感じです。
凄くナチュラルに嫁と旦那が逆転しててたまに吹き出してしまいますby モンハッチ-