みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

てんちょう、、からきました。全然違う話しだけど、これはこれで好きですね。ついつい課金して読んでしまった。
お嫁くん、めっちゃくちゃかわいすぎるーー(T^T)早く気付いてあげてー❗️センパイ‼️近くにいるのに~⤵️
たのしい
会社では、綺麗で、オシャレで仕事もできて高嶺の花的な女の子が、実は家ではだらしなくて汚部屋に住んでいます。でも年下の彼と暮らし始めて2人のやりとりが楽しい!
こんな恋愛してみたいなぁ。年下、付き合ってみたい。しかもしっかりしていて、私のこと大好きで、甘やかしてくれて。
新しい
最初は読んだことある展開かなと予想していましたが、主人公もお嫁くんも変わっててなかなか新しく面白い内容です。
どうか引き伸ばしせずテンポ良く話が進んで(結婚)欲しいです。by 匿名希望-
可愛らしい後輩は飼いたくなる。
が。囲っちゃうとはなせなくなる。まさに
ロスになり、つらくなる。癒し。by 匿名希望-
課金をして読み進めていましたが、そろそろ止めてもいいかなと思い始めました。内容がだらだらしていていまいちです。
すっごく楽しい
読んでてめっちゃ楽しい作品。笑っちゃうとこが多いけど、ちゃんと恋愛も進展してて、お互いの思いがサクっとハマります。先が気になる!
早く
続きが読みたいです!おもしろくてどんどん読み進めちゃいました!いつの間に男の人は、家事担当から恋愛へなったのか?
山本くん
この作者さんの話ぜんぶ好きです!普段の2人のやりとりも最高なんですけど、個人的には山本兄が本当に好きです。もっと出して!