みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーもとても面白いです。完璧な人はなかなかいないと、ほっこりします。
by スイポテ-
深い話ではないけど
面白く読める作品です。2人のラブラブなシーンが見れるのは結構後半なんですが、前半もテンポが良くて楽しく読めます。
はやみんが鈍感すぎると思ったけど、でも可愛いから嫌いになれない。深い話とかはあまり出てこないです。サクサク読みたい方におすすめですby しろめし大好き-
仕事人間の見た目かっこいい主人公の彼女。しかし、彼女、私生活はまるで家事はダメ。そんな彼女が指導している後輩くんがいるのだが、彼にお部屋を見られてしまい、
by ナリミカ-
ドラマからです
ドラマは1話しか見ていませんが無料分が多いし試し読み始めました。山本くんは可愛いしサクサク読めるので時間潰しに読むのに最適ですね
by 癖っ毛-
面白いです
ドラマを見て、原作を読んでみたら面白かったです。
山本君のキャラ、結構好きです。by ぱるるん⭐️-
嫁より夜ご飯が欲しい
普通の嫁よりご飯が欲しいです。でもこんな人がいるのなら嫁にもらってもいいなと思う。普通にお嫁くんなんて有難い人いまへんがなあ。
by ひうらさとまる-
こんなパターン初めてw超面白い〰️〰️!なんだか彼の方はその気がないっぽい?でもきっと好きになっちゃいますよね➰✨
by ひらめさん-
山本くんほしい
あんなかいがいしく世話してくれる男の子、一家に1人ほしいですね。でも家事ができない人をバカ(軽蔑)にはしないでほしい(笑)
続きが気になります。by のんのほか-
かわいい
二人がくっつくところまではドキドキ、その後も楽しく読みました。その後のイチャイチャシーンも大好きです。もっと甘々な二人がみたいです!
by ちょっっこ-
まあ
おもしろいと思います。ドラマからきました。家が汚いとこはすごく、共感(笑) なかなかこんなシチュエーションないよなーとは思いますが。うらやましいーと。
by ゆうなおしゅう-