みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

わんこ系後輩かと思ったらハイスペ系家事男子だった。家事全般苦手な主人公が嫁に来ないかというとお試しとして同居。
これから二人の同居生活がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
^^
最高!こんなの待ってました!ナチュラルな生活からお互いボロがみえるが(ちひろくんはまだないけど笑)急展開がありつつ、ユニークさもあり笑ってしまいました。健気なちひろくんの努力!からの鈍感なクイーン!これからが楽しみです!課金します!!!
わたしもお嫁くん欲しい!!!
と思わされるぐらい完璧な家事
そしてイケメン!!!
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
私もこんなお嫁君欲しいです。
出てくるるキャラが皆いい味出してて面白いです。まだ途中ですが、課金して読み進めてもぜんぜん惜しくないです。by gあっこ-
絵も可愛らしいし、ストーリーも基本明るくて読みやすいです。ラブコメ好きなのでハマりました。
こんな嫁(イケメン年下オカン系男子)が現実にいたら最高!by 匿名希望-
ちょっと読んだだけなのにハマってしまいました。面白い!はやみんかわいい!嫁!!これからどうなっていくのか本当に楽しみです!
by ぴよぴよよ-
無料話数読みました。ラブ感ゼロから同棲に…ここからはじまるかな。どんな感じにはじまるか続き読みたいです。
彼女は大人子ども?
ジャンルを問わず一つの事に集中して生活の全てを費やす人は、往々にして他の面が苦手なものだが、この漫画の女性主人公の場合は仕事人間で、家の片づけや食事作りなどがほぼできない。それだけでなく恋愛も意識の外。そんなところに火に入る夏の虫が飛んできた。なんか、女性・男性問わず、自立した生活できない人と一緒に暮らすのは、め~~~っちゃ大変だと思い、夏の虫=後輩君にひたすら同情し、エールを送りながら無料で読めるとこまで読んだ。これ以上課金するのはどうしようかな~。女性主人公がもうちょっと成長してくれないと後輩が可哀想過ぎて読むにも胸が痛む。
by 昔狐-
おもしろい!
おもしろい〜!オンとオフのギャップがすごすぎる…(笑)今のところ無料分しか読んでないのですが続きが気になります…
無料分読みました。
面白くて追加して一気に読みました!
羨ましい。家事をこなしてくれる人。。。
憧れる!by 匿名希望-