みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

会社の先輩後輩で、家事の出来る後輩とルームシェア。嫁に来てもらって…
いい関係、これからの進展が楽しみ。by 匿名希望-
私も嫁ほしい
おもしろい設定!
ありえないとも思うけど、ギャグも混ぜて上手く読ませてしまう。
絵もかわいいし、たまにクスッとしながらあっという間に無料分を読んでしまった。
私もこんな嫁ほしいなぁby 匿名希望-
嫁にしたい
職場のアイドル的、存在が実は、家事全般ダメダメ人間!後輩くんに、それが、バレてしまい!色々あり、一緒に住むことに…。本当、嫁にしたいぐらい、家事すごーっ。ちょっと行き過ぎも、しんどいけど、2人の関係が、上手く入って欲しいな。
いい。
なんか話しのシチュエーション的には他に似たようなマンガがあったような気もするが、絵は断然こっちの方がいいし面白い。
会社ではバリキャリな先輩と家事好きな後輩。今のところ先輩は後輩君を家事をしてくれる嫁としか思ってないがこの先どんな関係になるか気になる。by ばけみちゃん-
てんちょう、、からきました。全然違う話しだけど、これはこれで好きですね。ついつい課金して読んでしまった。
お嫁くん、めっちゃくちゃかわいすぎるーー(T^T)早く気付いてあげてー❗️センパイ‼️近くにいるのに~⤵️
たのしい
会社では、綺麗で、オシャレで仕事もできて高嶺の花的な女の子が、実は家ではだらしなくて汚部屋に住んでいます。でも年下の彼と暮らし始めて2人のやりとりが楽しい!
無料分だけ読みました。絵柄も可愛く。一見完璧女子と家事が万能の後輩くん、コミカルに楽しく読めそうです!
私もお嫁くんほし〜〜い!
完璧に家事ができて、いつの間にか仕事もしっかりひとり立ちしてて、愛情たっぷり!サイコーだー!by 匿名希望-
最高!こんな嫁いたら最高!
同じ会社の後輩は母親が仕事ばかりで自分たちでしていたから家事は得意だから嫁にきてくださいといって同棲することに!弁当もつくってくれるのでもちろんまわりにはバレたが片思いから両思いでは?