みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

山本くんみたいな
山本くんみたいな彼、同居人、彼氏、旦那さん、お嫁さん欲しい!最高。純粋にきゅんきゅんするし、仕事も頑張れる
かわいくておもろい!
キュンとするところもあるし、なんじゃそら!とツッコミたくなる面白さもあり、なんだかんだで最新話まで読んじゃいました。お嫁制度いいなぁ笑
恋愛対象としてまったく見られてなかった
‘嫁’が、ようやく意識されだしたところで終わってしまったー。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
面白い!
まさかの展開でお話が進み面白いのですが、なんだかドラマに似たようなお話で展開がなんと無く読めてしまいました。
仕事ではバリバリ働いている上司が、家では片付けができないギャップ。誰も想像できない。一人の部下と嫁として同棲していて、そのうち本当の夫婦になるのかな。
無料で7話まで読みました!
面白いです!
2人ともギャップがすごい!笑
家事できる男子いいなー!
ほんと嫁にほしくなる笑
でも恋愛感情なしで同棲はすごい笑by 匿名希望-
意外な展開
タイトルから恋愛的な展開になると思っていたら、ちょっと違った始まり方だった。
男女2人のルームシェアとか成り立たないと思ってる派なんですが、この後の展開が気になります。by 匿名希望-
家事できる男性
今はそれなりにいそうな感じしますが、いないかな?家事は女性だけってゆう風習?みたいなのなくなるといいですな〜。
ちょっと潔癖症に近い勢いもありますが、純粋に素敵な人。
一つ屋根の下で男女同棲したら、絶対ムラムラするはずですが、男性が仏のようです。
主人公は押しに弱いので、男性がちょっと強引にいったら、すっと納まりそうな感じですね。
まぁ、なんだかくすぐったい漫画です。by 匿名希望-
新しい設定
今までになく、仕事はできるみんなのアイドルの美人上司、でも‥。と家事レベルが高い若い男性部下との微妙な関係がおもそろかった。
by もんちゃんよ-
嫁スキルの高い山本君とズボラな先輩の同居ものストーリーで、やや家政婦のナギサさんを彷彿とさせますが、これは山本君が先輩の事が好きなので可愛い感じが全面に出てます。
嫁である山本君と先輩の行く末が気になりますが、ポイントが徐々に上がって行くのがズルいよ〜。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。ストーリーがめっちゃおもしろいです。はまります。絵もきれいなので、読みやすいです。