みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

本当いい!
お部屋女子とはどのレベルの所を言うのであろうか。でも恋愛のキッカケとか、スイッチとか、色々とじっくりと2人を見守りたいです。
可愛い!
ヒロインもヒーローも可愛い!なかなかラブラブ展開にはならないけど勘違い(すれ違い)ストーリーが面白いです!
by pondon-
面白い!
この作品大好きです。
干物女に几帳面男子ってよくある設定なんですけど、ヒロインが特に見栄を張ってる訳ではないのに勝手に高嶺の花になっているのが面白い。
彼のオカン感もどんどん増して、二人のすれ違ってもそこまで重くならないので、気軽に読めて楽しいです。
久しぶりに紙で買おうかなぁと思っている作品です。by もじゃー-
ややコメディーが強めでおもしろかったです。だけどちゃんと人の気持ちとか表現あってよかったです。絵もよかった!
by ブルースカイテラス-
山元くんの思いに全然気がつかないって、かなり鈍感な人だね。みんなに憧れられていたとは思えない私生活のだらしなさが面白い。
by マロンぐらっせ-
可愛い
ヒロインも嫌味のない性格で可愛い。年下でちょっと(家事のことには)強きになる後輩との話。こんなふうに片付けてくれる年下彼氏が欲しい…。
by なななまな-
嫁ー!!!
契約結婚、偽装カップル…こんな展開はよく見て来たけれど、まさか「嫁」としての同棲展開は初めてで面白くて一気に読み進めてしまいました!
嫁からどうなる!?by こめこうじ-
おもしろいと思います
あまりハラハラしない感じですか?あまり事件の起こらない平和なストーリー展開であればこのまま結婚ですかね。
by ゆ~ぅ-
おもしろーい。
無料分読み途中です。少女漫画的な話の運びですが、面白くよんでます。今までにあまりないタイプの男女逆転。
by ねこ2222222-
話も面白いし登場人物が皆可愛くて魅力的です。ちょっとポイント数が高いなぁと思いますがこれからも楽しみにしています。
by まりん0216-