みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマ化されたので読んでみました ほのぼのしたストーリーですね 嫌いじゃないけど、課金してまでは興味が出ませんでした
by ミワル-
とても可愛いお話!
はやみんも山本くんも山本くんの兄達、会社の人達、出てくる人達がみんな良いキャラクターで、安心して読めます。
by りんご・みかん-
テンポも笑いもあり
もうね、初めからテンポがいい。それに笑える。キャラ設定もバッチリ。ドラマ化されていますが、原作の方が絶対いいです。
by のりしょー-
わー!いい!面白いです!無料分を読んでいきましたが、すっかりハマってしまいました!出てくる登場人物みんないいです!
by ぬのね-
ドラマで
ドラマを観ていたら原作を読んでみたいと思って。 原作の2人とドラマの俳優さんと。イメージが一緒だったので、どちらもハラハラしながら観られます。 2人はどうなって行くのかなぁ。楽しみです。
by まー&たか-
最低
勝手に女性をアイドル扱いして勝手に幻滅して罵倒したり、勝手に人の家に上がり込んだり、
人間としてありえない。こんなのを嫁に欲しいとか言ってる女もどうしようもない。by 孤狼-
ルームシェア
速水さんが色々と天然だから成り立ってるのかな??山本くんの気持ちもピンときてない様だし、これからが楽しみですね。
by げぇーこ-
うわー純粋(´- `*)仕事できるひとの、おべやなやつ、大好き(笑)でも、男女のルームシェアてすごい!
by かたはなあたな-
ドラマで知り、ドラマが面白かったので今回読みましたが、当たりでした。これからふたりがどうなっていくのか続きが楽しみです。ポイントが高いのがたまにきず。。
ドラマを見てはまったのでマンガも見たくなりました。マンガの絵もかわいくてあっという間に課金してしまいます。
by あふらっく1293-