【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(2ページ目)

テレビから少しみてからこちらにきました。
コメディですね!結構吹き出しちゃいますよ。
美人でなんでもらできるけど
家きたないって人いると思う!
掃除上手な男の子と会ったらこうなるよね!笑by たてる-
わたしのお嫁くん
恋愛キュンキュン系だと思いきや、ギャグがかなり面白くて何回も吹き出してしまいました。
山本くん、お嫁さんに来て欲しい! はやみんみたいな、しごでき美人キャリアウーマンだからこそ、山本くん程の嫁を迎え入れる事が出来るんだな~と思いました。義理母( 兄) も面白くて、早く本当の家族になって欲しいです。by 2222が丘-
ほしい
女より女子力高いってどういうことよ!一家に1人欲しいなあ
嫁にもらいたい気持ち共感しかできない、帰ってきた時に家でご飯とか作られてたら最高だなby わらびもちぃ-
すぐに汚部屋にしてしまう私も、こんなお嫁さんが欲しいような…。でも、うまくいかないような…。家事は女性がすべき!が無くなると、もっと楽しく素敵な家族が増えそうな気がします。
by ちよこだるま-
ほのかさんの埃じゃ死なないだらし無さと家事が天職のような山本くん。2人の面白くちょっぴりドキドキする同棲生活と周りのキャラクター最高
by ぱんぷきんすーぷ-
わたしもお嫁くんがほしい
現実社会では常識にとらわれ男女で共同生活は実現しないと思いますが、漫画だから面白いです。
速見先輩が部屋をすぐ散らかしちゃうのとか、山本君がたまにキレたり男っぽいのも良い。
私(女)も嫁を娶りたいな!by はれひれほれ-
こんな一途な年下のイケメン後輩がいてくれたら、本当に最高ですね。私も家事が苦手なので、なおさら共感できて面白かったです。
by tdnm-
かわいい!!
とっても可愛くて読み始めたら止まらないですキュンキュンします。お嫁くん、最高じゃないですかー!私にもほしい、、、。
by ちーち^_^-
素敵なふたり
ドラマ先行で読んだ作品ですが、はやみんと山本くんが、それぞれにかわいい。それぞれ自分ルールを守りつつも少しずつ歩み寄り、気がつけばお互いが大切な存在に。素敵です。
by ちゃちゃまる2号-
うちにも山本君、来てほしいです。
仕事の時と違ってテキパキしててステキ。
そして、鋭い洞察力。
はやみんとの掛け合いが楽しいです。by monmon7-