みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん🤔
私もこんなお嫁くんが欲しい❗️って
思わず思ってしまう作品です。が
現実は喧嘩が絶えず離婚かな?って
思います笑。トホホby めちゃコミュ- 0
面白かった!
テンポも良くて、嫌な人は出てこなくて、
とにかく面白いのにものすごくキュンとする!
買って損はなかった!!by わかむこ- 0
良い!
ドラマは見ていませんでしたが年下彼氏が気になって読んでみると…とっても面白いです!
赤嶺さんの独特感が好きです!by あざゆづ- 0
私も独身の頃は嫁がほしい!と、いつも周りに話していました(笑)ドラマを見てからの漫画ですが絵も好きですし、こちらもまた楽しんでます。
by ドラミにー- 0
むずむず
無料分まで読みました。
二人の微妙な関係にむずむずキュンキュンしました。周りの人達もキャラが立っていて面白かったです。
続きが気になります。by RNZK- 0
うける!
ありますよねーいますよねー、こういう女子!仕方ない仕方ない!完璧じゃなくてオッケーオッケー!みんな得意分野でがんばろー
by ターチュ- 0
最初は面白かったけど…
読み進めるうちに天然で鈍感な先輩可愛いな〜から、天然で鈍感というより無神経、の方が合うような…そんな感じに思えてきて…
20もとうにすぎてるのにこれは無いよね;;まあ、ファンタジーですby まことのこころ- 0
ドラマ化と同時期に。
こちらの原作を読ませてもらって、またドラマを観終えたあと、改めて読ませてもらいましたが。
絵柄はちょっと雑だけど、話は面白い。
キャラクター設定が王道からちょっとだけ(ポイント)外れてるのが面白い!
お兄さんのキャラ付けとか、義母とかフランス人被れ?とか(笑)
あと、ドラマでも思ったけど、赤嶺さんと古賀さんのキャラがいい。
イイ意味で予想外だし、魅力的。
キャラクターが活き活きとしてるので、話の展開とか関係なしに読めるのも良き。
主人公の浮き世離れした感じとかもマンガならではだけど、厭味がないのがいい。
ドラマはそんなキャラクターの良いトコ取りで改変されてたし、本筋(というかテーマ)を変えてなかったのが良かったんだろうな。
結局、そういうことだよね、映像化するって……。
そのまんまメディア化したからって成功するとは限らないし、変えちゃいけないところってあるよね。
と、例の件で思ったのでこのタイミングでこちらにレビュー書かせてもらいました。
関係ない話、すみません!
でも、この作品はマンガもドラマも面白かったです!
世界観、壊してないのが良かった!by ドナウ川- 0
逆転した主夫ののお話しでしょうか。ズボラ女子の生体って本当におもしろいです女子だってズボラでだらしないのは仕方ないです。
by むーこん- 0
羨ましい
テンポが良くてサクサク読んでしまいます。ヒロインがサバサバしているのがいいな。うちにも彼のような家事をガッツリやってくれる人が欲しい。
by たろうのオカン- 0