みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公のギャップがたまらないです!また、家事が神レベルの後輩君が素晴らしい!私もこんな後輩欲しかったー!2人の関係も今後どうなるのか楽しみ!
家事が万能な年下部下をお嫁に欲しい!と、まさかまさかの同居生活。年下部下はヒロインが好き…なんて美味しい生活 笑
by yummy+-
仕事バリバリ、はやみんって呼ばれて取引先にも気に入られてるのに、帰ったら汚部屋。あるあるの話かなぁと思ったけど、後輩に見られてからが面白かった。
仕事ができる上司で皆がうらやむ。だけど家の事ができない!それを後輩にばれてしまい思わず嫁にこい!ってそらから同棲がはじまり、今後の展開が楽しみ
バリキャリになりたかったーー!!!でもこんな汚部屋のバリキャリはいやだから、ゆるきゃりのままでいーや。だってお嫁くんにであえないもん
主人公のキャラクターが好きな感じでした。男の子も家事ができるって本当羨ましいなーーって感じました。主人公になりたい。
こんな恋愛してみたいなぁ。年下、付き合ってみたい。しかもしっかりしていて、私のこと大好きで、甘やかしてくれて。
課金をして読み進めていましたが、そろそろ止めてもいいかなと思い始めました。内容がだらだらしていていまいちです。
無題
まだ数話しかよんでいないですが、テンポがよくてほっとして読めます。こんなお嫁さん本当に欲しかった!主夫ではなく、お嫁男子いいですね。
by ミカンゼリー-
まあまあ
仕事が出来る人ほど家の中はぐちゃぐちゃだったりするよね~💦
そんな見られたくない状態を見られてしまった主人公。by 匿名希望-