みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
面白く読ませて頂きました。ありそうな展開ですね。気を使わず接することができる関係は羨ましいかな…。大人な関係になってあない二人がどうなるか楽しみです
速水先輩かわいい。しっかりしてるけどちょっと天然入っててたまらないです。そして私も常々嫁が欲しいと思っているからかわいい年下の後輩(男)のお嫁さん、羨ましい
他サイトの広告で見つけて読んでみました。
会社のカップルでない男女で同棲って現実にはなかなかないし、社内公認てスゴイ!
でもまぁ無い設定でもないのかな…?
先が気になってあっという間に読みきっちゃいました。
この2人もいつか結ばれる日が楽しみです^ ^by tamana- 0
絵も可愛かったし、内容が面白くて漫画の良さがいっぱい詰まった話でした‼︎
最後、くっついてくれることを祈る^_^by 匿名希望- 0
山本くんみたいな
山本くんみたいな彼、同居人、彼氏、旦那さん、お嫁さん欲しい!最高。純粋にきゅんきゅんするし、仕事も頑張れる
無料分を一気に読みました。
テンポが良くてサクサク話が進みます。
今後どういう展開になるのか気になります。
お嫁くん頑張れ…!by 匿名希望- 0
かわいくておもろい!
キュンとするところもあるし、なんじゃそら!とツッコミたくなる面白さもあり、なんだかんだで最新話まで読んじゃいました。お嫁制度いいなぁ笑
恋愛対象としてまったく見られてなかった
‘嫁’が、ようやく意識されだしたところで終わってしまったー。今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
私にも欲しい!山本くんがお嫁に欲しい!誰か嫁に来てくてください!あんなに家事が完璧なカワイイ年下の男の子ならいくらでも養いたい!!!!
さあ二人のこれから気になるby 匿名希望- 0
ヒロインの天然ぷり
出来る女なのに、汚部屋女なのに…すごく可愛くて憎めない天然ヒロイン。お嫁くんとのすれ違い?恋模様もなかなか気になるところ。温かく見守りたくなるお話しです。
by AZ- 0
面白い!
まさかの展開でお話が進み面白いのですが、なんだかドラマに似たようなお話で展開がなんと無く読めてしまいました。